Электричество идет в Ломоносовский район



В Ломоносовском районе у «ЛенЭнерго» не было свободных мощностей, а для выделения новых мощностей требовалось реконструировать одну из подстанций. По этой причине коттеджные поселки в Ломоносовком районе и страдали от недостатка электричества. Однако на практике не все так грустно. Компания «FDG» (застройщик коттеджного поселка «Можайское») полным ходом ведет работы по подключению электричества. Все опорные столбы уже установлены, проект прошел согласование в филиале ПАО ««Ленэнерго» Гатчинские электрические сети» и направлен на дальнейшее согласование в центральный офис по Ленинградской области.
«Работы будут завершены к концу октября, и в коттеджном поселке «Можайское» появится электричество. Сейчас мы ждем когда «Ленэнерго» фактически закончит работы по замене несущих конструкций ЛЭП и перестанет использовать для этого нашу дорогу. Подрядчик, смета и договор по восстановлению дороги – это уже пройденный этап. Ждем когда сможем приступить к работам.» - комментирует Малашенко Юрий Сергеевич, начальник технадзора компании «FDG».
Напомним, в конце 2015 года компании «FDG» удалось подписать договор с «ЛенЭнерго» о техническом присоединении к ЛЭП, с июля 2016 года начались работы по исполнению технических условий этого договора. Компания рассчитывает, что электричество появится в декабре 2016 года.

 

29 сентября 2016 г.


Участки от 1,49. Все коммуникации.

1.3 млн. руб. Сдача в 2017 году