Экскурсии от Ленстройтреста


Экскурсии на строящиеся объекты очень популярны и востребованы среди тех, кто серьезно и ответственно подходит к выбору нового жилья. Это отличная возможность поближе узнать застройщика, понять насколько вас устраивает локация объекта, а также напрямую задать все вопросы представителю компании.

Компания «Ленстройтрест» регулярно проводит экскурсии по строящимся объектам и 3 августа вновь приглашает всех желающих в ознакомительное путешествие в жилой комплекс «Лучший выбор» (г. Всеволожск), микрорайон «Янила Кантри» (пос. Янино, Ленобласть) и жилой ансамбль «Нью-Тон» (Ириновский пр., СПб)

Будущие жители домов и все заинтересованные лично увидят ход строительства объектов, оценят уже построенные корпуса, познакомятся с окружающей инфраструктурой. Во время экскурсии можно будет не только узнать о деталях строительства объектов, но и познакомиться с будущими соседями! А вот на экскурсию в «Янила Кантри» можно смело отправляться всей семьей:  на площадке перед объектом работает батут для детей, где малыши смогут весело провести время, пока их мамы и папы изучают объект или общаются с менеджером.

Для своих экскурсантов компания «Ленстройтрест» организует трансфер. Сбор в 12:00 у ст.м. Ладожская. После окончания экскурсии можно сразу обговорить детали покупки, а также просчитать ее стоимость в офисе продаж.

Получить подробную информацию и записаться на экскурсию вы можете по телефону (812) 654-32-10 или отправив заявку с сайта - http://www.6543210.ru/about/news.php?ELEMENT_ID=2248

25 июля 2014 г.


Весь февраль - скидка 15% на участки в коттеджном поселке «Гармония».
Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район

Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.
Всеволожский район