Экскурсии от Ленстройтреста



Экскурсии на строящиеся объекты очень популярны и востребованы среди тех, кто серьезно и ответственно подходит к выбору нового жилья. Это отличная возможность поближе узнать застройщика, понять насколько вас устраивает локация объекта, а также напрямую задать все вопросы представителю компании.

Компания «Ленстройтрест» регулярно проводит экскурсии по строящимся объектам и 3 августа вновь приглашает всех желающих в ознакомительное путешествие в жилой комплекс «Лучший выбор» (г. Всеволожск), микрорайон «Янила Кантри» (пос. Янино, Ленобласть) и жилой ансамбль «Нью-Тон» (Ириновский пр., СПб)

Будущие жители домов и все заинтересованные лично увидят ход строительства объектов, оценят уже построенные корпуса, познакомятся с окружающей инфраструктурой. Во время экскурсии можно будет не только узнать о деталях строительства объектов, но и познакомиться с будущими соседями! А вот на экскурсию в «Янила Кантри» можно смело отправляться всей семьей:  на площадке перед объектом работает батут для детей, где малыши смогут весело провести время, пока их мамы и папы изучают объект или общаются с менеджером.

Для своих экскурсантов компания «Ленстройтрест» организует трансфер. Сбор в 12:00 у ст.м. Ладожская. После окончания экскурсии можно сразу обговорить детали покупки, а также просчитать ее стоимость в офисе продаж.

Получить подробную информацию и записаться на экскурсию вы можете по телефону (812) 654-32-10 или отправив заявку с сайта - http://www.6543210.ru/about/news.php?ELEMENT_ID=2248

25 июля 2014 г.

Актуальные предложения
Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее
«ХАПО-ОЕ» – эко-клуб и эко-деревня

Эко-клуб — это комплекс эко-деревни «Хапо-Ое» и Дачного некоммерческого партнерства «Хапо-Ое». Площадь комплекса составляет 15,4 гектара, его территория спроектирована с учетом потребностей городского комфорта для постоянного проживания. С каждым годом все больше жителей мегаполиса стремятся перебраться за город и обзавестись уютным домом — убежищем от шума и суеты большого города.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
«Резиденция у озера» – коттеджный посёлок премиум-класса

Сити 78 представляет проект «Резиденция у озера»

«Резиденция у озера» - классическая закрытая территория элит-класса, с его неповторимой атмосферой и ландшафтными решениями. При разработке проекта мы отдали приоритет обеспечению высокого качества жизни, безопасности, комфорту. Грамотный архитектурный и ландшафтный дизайн вкупе с великолепной экологией позволяет нам превратить эту территорию в идеальное место для удобной жизни.

Подробнее

Участки от 79 км от СПб

Котеджный посёлок на Александровском озере

Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.