Экскурсии от Ленстройтреста



Экскурсии на строящиеся объекты очень популярны и востребованы среди тех, кто серьезно и ответственно подходит к выбору нового жилья. Это отличная возможность поближе узнать застройщика, понять насколько вас устраивает локация объекта, а также напрямую задать все вопросы представителю компании.

Компания «Ленстройтрест» регулярно проводит экскурсии по строящимся объектам и 3 августа вновь приглашает всех желающих в ознакомительное путешествие в жилой комплекс «Лучший выбор» (г. Всеволожск), микрорайон «Янила Кантри» (пос. Янино, Ленобласть) и жилой ансамбль «Нью-Тон» (Ириновский пр., СПб)

Будущие жители домов и все заинтересованные лично увидят ход строительства объектов, оценят уже построенные корпуса, познакомятся с окружающей инфраструктурой. Во время экскурсии можно будет не только узнать о деталях строительства объектов, но и познакомиться с будущими соседями! А вот на экскурсию в «Янила Кантри» можно смело отправляться всей семьей:  на площадке перед объектом работает батут для детей, где малыши смогут весело провести время, пока их мамы и папы изучают объект или общаются с менеджером.

Для своих экскурсантов компания «Ленстройтрест» организует трансфер. Сбор в 12:00 у ст.м. Ладожская. После окончания экскурсии можно сразу обговорить детали покупки, а также просчитать ее стоимость в офисе продаж.

Получить подробную информацию и записаться на экскурсию вы можете по телефону (812) 654-32-10 или отправив заявку с сайта - http://www.6543210.ru/about/news.php?ELEMENT_ID=2248

25 июля 2014 г.


Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее

Участки ИЖС в сосновом лесу на берегу Финского залива от 3,9 млн. руб.
Выборгский район

Дом сдан! Ипотека 8,4%!

Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.
Всеволожский район