Два корпуса новой очереди ЖК «Щегловская усадьба» в Ленобласти выведены на рынок



СК «Навис» вывела на рынок квартиры в двух корпусах новой очереди малоэтажного комплекса «Щегловская усадьба», который строится во Всеволожском районе Ленинградской области.

По плану застройки новая очередь строительства включает в себя четыре корпуса. Сейчас открыты продажи квартир в двух корпусах из четырех. Новая очередь также предполагает строительство отдельно стоящего здания магазина шаговой доступности, трансформаторной подстанции и котельной, сообщает BN.ru.

Первые 12 корпусов «Щегловской усадьбы» реализованы по схеме ЖСК. Из них четыре корпуса построены и уже заселены, а остальные восемь типовых зданий находятся в завершающей стадии строительства.

Всего на территории площадью более 10 га планируется построить более 80 тыс. кв.м жилья.

щегловская усадьба

6 мая 2015 г.


Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.

Квартиры в Сертолово за 1.6 млн. руб. Ипотека 8.4%. Рядом лес и озера.

14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район