Два корпуса новой очереди ЖК «Щегловская усадьба» в Ленобласти выведены на рынок



СК «Навис» вывела на рынок квартиры в двух корпусах новой очереди малоэтажного комплекса «Щегловская усадьба», который строится во Всеволожском районе Ленинградской области.

По плану застройки новая очередь строительства включает в себя четыре корпуса. Сейчас открыты продажи квартир в двух корпусах из четырех. Новая очередь также предполагает строительство отдельно стоящего здания магазина шаговой доступности, трансформаторной подстанции и котельной, сообщает BN.ru.

Первые 12 корпусов «Щегловской усадьбы» реализованы по схеме ЖСК. Из них четыре корпуса построены и уже заселены, а остальные восемь типовых зданий находятся в завершающей стадии строительства.

Всего на территории площадью более 10 га планируется построить более 80 тыс. кв.м жилья.

щегловская усадьба

6 мая 2015 г.

Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.

Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район

Дом сдан! Ипотека 8,4%!