Дрозденко потребовал выдать разрешение на ввод ЖК «Финские кварталы»



Временно исполняющий обязанности губернатора Ленинградской области Александр Дрозденко встретился с дольщиками ЖК «Финские кварталы» в Юкках, которые жалуются на волокиту со стороны муниципальной администрации при выдаче разрешения на ввод объекта в эксплуатацию.

Застройщик - компания Element Beton - был готов начать передавать квартиры новоселам 30 июня текущего года, но администрация Юкковского поселения под разными предлогами не выдает акт ввода в эксплуатацию, хотя комплекс построен и готов к сдаче. В качестве предлога для отказа в выдаче разрешения администрация говорит о неоконченных работах по реконструкции котельной, снабжающей теплом комплекс.

Александр Дрозденко позвонил главе МО Юкковское сельское поселение Игорю Петрову и взял с него обязательство выдать разрешение на ввод, которое муниципалы держат уже больше месяца.

«В данном случае мы на стороне застройщика: он выполнил все проектные решения и требования, обеспечил комплексы всеми сетями и коммуникациями, и тут налицо обычная волокита. Мы договорились, что вы отпразднуете новоселье в ближайшее время, за этим проследит вице-губернатор по строительству Михаил Москвин», - сказал дольщикам Александр Дрозденко.

546a10859d897

12 августа 2015 г.

Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.


Строительство и проектирование загородных домов. Предоплата от 0 рублей.

Европланировки, квартиры с палисадниками
Всеволожский район

14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район