Дрозденко потребовал выдать разрешение на ввод ЖК «Финские кварталы»


Временно исполняющий обязанности губернатора Ленинградской области Александр Дрозденко встретился с дольщиками ЖК «Финские кварталы» в Юкках, которые жалуются на волокиту со стороны муниципальной администрации при выдаче разрешения на ввод объекта в эксплуатацию.

Застройщик - компания Element Beton - был готов начать передавать квартиры новоселам 30 июня текущего года, но администрация Юкковского поселения под разными предлогами не выдает акт ввода в эксплуатацию, хотя комплекс построен и готов к сдаче. В качестве предлога для отказа в выдаче разрешения администрация говорит о неоконченных работах по реконструкции котельной, снабжающей теплом комплекс.

Александр Дрозденко позвонил главе МО Юкковское сельское поселение Игорю Петрову и взял с него обязательство выдать разрешение на ввод, которое муниципалы держат уже больше месяца.

«В данном случае мы на стороне застройщика: он выполнил все проектные решения и требования, обеспечил комплексы всеми сетями и коммуникациями, и тут налицо обычная волокита. Мы договорились, что вы отпразднуете новоселье в ближайшее время, за этим проследит вице-губернатор по строительству Михаил Москвин», - сказал дольщикам Александр Дрозденко.

546a10859d897

12 августа 2015 г.


Актуальные предложения
Коттеджный поселок «Гармония». При покупке участка в апреле и мае – 5 КВт в подарок!
Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее
Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Архитектура домов соответствует современному городскому стилю, фасады выполнены с использованием различных технологий окраски. Проектом предусмотрена открытая стоянка автомобилей, нижний и подземный этажи отдельных секций отведены под торговые, коммерческие, офисные объекты, складские, технические, сервисные помещения. Жилой комплекс представлен четырьмя домами на 2520 квартир.


Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район