Дрозденко потребовал выдать разрешение на ввод ЖК «Финские кварталы»



Временно исполняющий обязанности губернатора Ленинградской области Александр Дрозденко встретился с дольщиками ЖК «Финские кварталы» в Юкках, которые жалуются на волокиту со стороны муниципальной администрации при выдаче разрешения на ввод объекта в эксплуатацию.

Застройщик - компания Element Beton - был готов начать передавать квартиры новоселам 30 июня текущего года, но администрация Юкковского поселения под разными предлогами не выдает акт ввода в эксплуатацию, хотя комплекс построен и готов к сдаче. В качестве предлога для отказа в выдаче разрешения администрация говорит о неоконченных работах по реконструкции котельной, снабжающей теплом комплекс.

Александр Дрозденко позвонил главе МО Юкковское сельское поселение Игорю Петрову и взял с него обязательство выдать разрешение на ввод, которое муниципалы держат уже больше месяца.

«В данном случае мы на стороне застройщика: он выполнил все проектные решения и требования, обеспечил комплексы всеми сетями и коммуникациями, и тут налицо обычная волокита. Мы договорились, что вы отпразднуете новоселье в ближайшее время, за этим проследит вице-губернатор по строительству Михаил Москвин», - сказал дольщикам Александр Дрозденко.

546a10859d897

12 августа 2015 г.


Участки от 1,49. Все коммуникации.

1.3 млн. руб. Сдача в 2017 году