Достройка проблемного ЖК «Янино парк» начнется в конце лета



Достраивать проблемный объект ГК «СУ-155» в поселке Янино начнут в конце лета – начале осени текущего года, сообщает председатель правления банка-санатора «Российский капитал» Михаил Кузовлев на встрече с дольщиками.

Ранее планировалось, что строительство жилого комплекса «Янино парк» возобновится в январе 2016 года. Затем сроки переносились на апрель. «Сейчас идет подготовка рабочей документации на объекты и проектной документации на инженерные сети. Рассчитываем, что в июне будут готовы графики по дострою домов, а в августе-сентябре мы уже развернем работы», - сказал Михаил Кузовлев.

По информации банка, финансирование на завершение строительства в Янино уже выделено, технические вопросы решены, организационные вопросы решаются.

Ввод 1 и 4 корпусов запланирован на этот год, а 2 и 3 корпусов - во втором-третьем квартале 2017 года. Всего дольщиков - 173 человека, и все они в скором времени получат свое жилье.

Источник: bn.ru.

3_22

17 мая 2016 г.

«Резиденция у озера» – коттеджный посёлок премиум-класса

Сити 78 представляет проект «Резиденция у озера»

«Резиденция у озера» - классическая закрытая территория элит-класса, с его неповторимой атмосферой и ландшафтными решениями. При разработке проекта мы отдали приоритет обеспечению высокого качества жизни, безопасности, комфорту. Грамотный архитектурный и ландшафтный дизайн вкупе с великолепной экологией позволяет нам превратить эту территорию в идеальное место для удобной жизни.

Подробнее
Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее

14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!

Котеджный посёлок на Александровском озере

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.