Достройка проблемного ЖК «Янино парк» начнется в конце лета


Достраивать проблемный объект ГК «СУ-155» в поселке Янино начнут в конце лета – начале осени текущего года, сообщает председатель правления банка-санатора «Российский капитал» Михаил Кузовлев на встрече с дольщиками.

Ранее планировалось, что строительство жилого комплекса «Янино парк» возобновится в январе 2016 года. Затем сроки переносились на апрель. «Сейчас идет подготовка рабочей документации на объекты и проектной документации на инженерные сети. Рассчитываем, что в июне будут готовы графики по дострою домов, а в августе-сентябре мы уже развернем работы», - сказал Михаил Кузовлев.

По информации банка, финансирование на завершение строительства в Янино уже выделено, технические вопросы решены, организационные вопросы решаются.

Ввод 1 и 4 корпусов запланирован на этот год, а 2 и 3 корпусов - во втором-третьем квартале 2017 года. Всего дольщиков - 173 человека, и все они в скором времени получат свое жилье.

Источник: bn.ru.

3_22

17 мая 2016 г.


Актуальные предложения
Коттеджный поселок «Гармония». При покупке участка в апреле и мае – 5 КВт в подарок!
Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Архитектура домов соответствует современному городскому стилю, фасады выполнены с использованием различных технологий окраски. Проектом предусмотрена открытая стоянка автомобилей, нижний и подземный этажи отдельных секций отведены под торговые, коммерческие, офисные объекты, складские, технические, сервисные помещения. Жилой комплекс представлен четырьмя домами на 2520 квартир.

Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее

Дом с участком
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД

Готовые дома! Успей купить! 10 км от СПб. Всё включено! От 2,9 млн. руб.
Всеволожский район

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район