Достройка проблемного ЖК «Янино парк» начнется в конце лета



Достраивать проблемный объект ГК «СУ-155» в поселке Янино начнут в конце лета – начале осени текущего года, сообщает председатель правления банка-санатора «Российский капитал» Михаил Кузовлев на встрече с дольщиками.

Ранее планировалось, что строительство жилого комплекса «Янино парк» возобновится в январе 2016 года. Затем сроки переносились на апрель. «Сейчас идет подготовка рабочей документации на объекты и проектной документации на инженерные сети. Рассчитываем, что в июне будут готовы графики по дострою домов, а в августе-сентябре мы уже развернем работы», - сказал Михаил Кузовлев.

По информации банка, финансирование на завершение строительства в Янино уже выделено, технические вопросы решены, организационные вопросы решаются.

Ввод 1 и 4 корпусов запланирован на этот год, а 2 и 3 корпусов - во втором-третьем квартале 2017 года. Всего дольщиков - 173 человека, и все они в скором времени получат свое жилье.

Источник: bn.ru.

3_22

17 мая 2016 г.

Актуальные предложения
Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.

Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Отделка «под ключ», потолки 3 м. Фитнес-клуб.
Всеволожский район

Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.
Всеволожский район

Участки от 6 до 20 соток. 12 километров от КАД.
Всеволожский район