Дорога в Петергофские Предместья и Долину Уюта


Дорогие покупатели! ГК «Айдадом» стремится во всем следовать принципу обеспечения комфортного и безопасного проживания. Этот проект предусматривает, в том числе, работы по ремонту дорожного покрытия подъездной дороги в Петергофские предместья, Долину Уюта, Медовую Поляну и Белые ночи.

image-29-07-14-16-42-6

В рамках этих работ производится полная замена дорожного полотна дороги с расширением некоторых ее участков. До окончания этих работ во все четыре поселка можно проехать по дополнительной дороге, съезд на которую также расположен на Гостилицком шоссе.

image-29-07-14-16-42-8

В связи с проводимыми работами, просим заблаговременно договариваться с менеджерами отдела продаж о предполагаемом визите в поселки, чтобы они могли своевременно обеспечивать для вас беспрепятственный проезд.

5 августа 2014 г.


Коттеджный поселок «Гармония». При покупке участка в апреле и мае – 5 КВт в подарок!
Актуальные предложения
Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Архитектура домов соответствует современному городскому стилю, фасады выполнены с использованием различных технологий окраски. Проектом предусмотрена открытая стоянка автомобилей, нижний и подземный этажи отдельных секций отведены под торговые, коммерческие, офисные объекты, складские, технические, сервисные помещения. Жилой комплекс представлен четырьмя домами на 2520 квартир.

Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.