«Дом у озера» в Металлострое сдадут до декабря



Компания «Стройтрест№7» намерена сдать в эксплуатацию ЖК «Дом у озера» в поселке Металлострой до декабря текущего года. Об этом стало известно в ходе объезда вице-губернатора Петербурга Игоря Албина Колпинского района.

В настоящее время на объекте полностью не проложены инженерные сети, не установлены лифты, не проведено благоустройство. «Дом у озера» - долгострой. Сдан объект в эксплуатацию должен быть еще 8 лет назад. Однако работы на площадке не велись до середины 2011 года.

В настоящее время готовность комплекса составляет 85%. Он будет рассчитан на 220 квартир.

За проблемным объектом будет вестись повышенный контроль. « У данного ЖК есть куратор. В случае просрочки сдачи объекта он будет наказан, вплоть до увольнения. К самому застройщику будут применяться финансовые взыскания», - подчеркнул чиновник.

med_gallery_2_27_14551

21 августа 2015 г.

Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения
Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.


Участки от 6 до 20 соток. 12 километров от КАД.
Всеволожский район

Отделка «под ключ», потолки 3 м. Фитнес-клуб.
Всеволожский район

Недорогие участки. Выборгское шоссе. Электричество, транспортная доступность.
Всеволожский район