Доля инвестиционных покупок на рынке загородного домостроения ничтожно мала



Об этом заявила начальник Департамента аналитики холдинга RBI Вера Сережина.

Загородные дома преимущественно покупают семейные люди с детьми. В отличие от рынка городского жилья, где доля инвестиционных покупок составляет, по разным оценкам, от 10% до 15%, объекты ИЖС в пригородах практически не покупают для вложения капиталов.

По данным компании «НДВ СПб», доля инвестиционных покупок на первичном рынке жилья Петербурга за год претерпела значительное снижение. Так, осенью 2012 года доля квартир, приобретаемых в инвестиционных целях, достигала 25% в обжитых районах города и 15% в районах на границе с областью. Сегодня эти показатели уменьшились до 20% и 10% соответственно.

19 сентября 2013 г.

Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее
«Резиденция у озера» – коттеджный посёлок премиум-класса

Сити 78 представляет проект «Резиденция у озера»

«Резиденция у озера» - классическая закрытая территория элит-класса, с его неповторимой атмосферой и ландшафтными решениями. При разработке проекта мы отдали приоритет обеспечению высокого качества жизни, безопасности, комфорту. Грамотный архитектурный и ландшафтный дизайн вкупе с великолепной экологией позволяет нам превратить эту территорию в идеальное место для удобной жизни.

Подробнее

Участки от 79 км от СПб

Котеджный посёлок на Александровском озере

При покупке участка выгодная рассрочка до 2020 года!