Доля инвестиционных покупок на рынке загородного домостроения ничтожно мала



Об этом заявила начальник Департамента аналитики холдинга RBI Вера Сережина.

Загородные дома преимущественно покупают семейные люди с детьми. В отличие от рынка городского жилья, где доля инвестиционных покупок составляет, по разным оценкам, от 10% до 15%, объекты ИЖС в пригородах практически не покупают для вложения капиталов.

По данным компании «НДВ СПб», доля инвестиционных покупок на первичном рынке жилья Петербурга за год претерпела значительное снижение. Так, осенью 2012 года доля квартир, приобретаемых в инвестиционных целях, достигала 25% в обжитых районах города и 15% в районах на границе с областью. Сегодня эти показатели уменьшились до 20% и 10% соответственно.

19 сентября 2013 г.

Актуальные предложения
Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.

Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район

Недорогие участки. Выборгское шоссе. Электричество, транспортная доступность.
Всеволожский район

Участки от 6 до 20 соток. 12 километров от КАД.
Всеволожский район