Доля инвестиционных покупок на рынке загородного домостроения ничтожно мала


Об этом заявила начальник Департамента аналитики холдинга RBI Вера Сережина.

Загородные дома преимущественно покупают семейные люди с детьми. В отличие от рынка городского жилья, где доля инвестиционных покупок составляет, по разным оценкам, от 10% до 15%, объекты ИЖС в пригородах практически не покупают для вложения капиталов.

По данным компании «НДВ СПб», доля инвестиционных покупок на первичном рынке жилья Петербурга за год претерпела значительное снижение. Так, осенью 2012 года доля квартир, приобретаемых в инвестиционных целях, достигала 25% в обжитых районах города и 15% в районах на границе с областью. Сегодня эти показатели уменьшились до 20% и 10% соответственно.

19 сентября 2013 г.


Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Поселок "Юкковское Парк" представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом Неординарные архитектурные решения создают неповторимую атмосферу, позволяющую забыть о том, что вы проживаете в мегаполисе. Индивидуальный дизайн, просторные планировки, свободное приусадебное пространство, окруженное лесным массивом, дополняются всеми удобствами жизни в городе.

Актуальные предложения
Коттеджный поселок «Гармония».

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

Дом с участком
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.