Доходы банков по ипотеке остались на докризисном уровне



Повышение Банком России ключевой ставки почти не повлияло на доходность банков по кредитам физическим лицам, в том числе и ипотеке.

Об этом в ходе опроса Ассоциации российских банков сообщил главный исполнительный директор по розничному бизнесу банка «Уралсиб» Алексей Ашурков. «Доходность по большинству кредитов осталась прежней, так как произошло соразмерное увеличение процентных ставок, – уточнил специалист. – В такой ситуации условия по ипотеке оказались неподъемными для клиентов, и мы, имея опцион на фондирование от АИЖК, в середине января приняли решение снизить ставки по ипотеке на покупку готового жилья».

Ипотека исторически является «флагманским» направлением кредитования для «Уралсиба». В его розничном портфеле она стандартно занимала и занимает 30-40-процентную долю.

777030362

5 марта 2015 г.


Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения

Дом с участком
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД

Ключи в следующем году
Красносельский район

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.