До трети квартир в проектах КОТ сдаются в аренду



Значительная доля квартир в домах, сданных в проектах комплексного освоения территорий на окраинах Петербурга, предлагается собственниками для сдачи в аренду.

Об этом в рамках организованного «Бюллетенем Недвижимости» круглого стола «Первичный рынок: мелкая нарезка» рассказала руководитель Центра исследований и аналитики ГК «БН» Марина Чижкова.

Из 19 тыс. квартир, переданных владельцам с 2011 по 2014 годы, в листинге аренды появились 6,6 тыс., то есть более 34%. Велико также количество уникальных предложения по аренде в таких локациях, как Рыбацкое, Кудрово и Мурино-Девяткино. Но доля арендного жилья в общем объеме построенного намного скромнее – 10-13%.

1.3_site

31 марта 2015 г.

Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.


Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район

КП во Всеволожском р-не. Детский сад, 2 озера
Всеволожский район

Участки ИЖС в сосновом лесу на берегу Финского залива от 3,9 млн. руб.
Выборгский район