До трети квартир в проектах КОТ сдаются в аренду



Значительная доля квартир в домах, сданных в проектах комплексного освоения территорий на окраинах Петербурга, предлагается собственниками для сдачи в аренду.

Об этом в рамках организованного «Бюллетенем Недвижимости» круглого стола «Первичный рынок: мелкая нарезка» рассказала руководитель Центра исследований и аналитики ГК «БН» Марина Чижкова.

Из 19 тыс. квартир, переданных владельцам с 2011 по 2014 годы, в листинге аренды появились 6,6 тыс., то есть более 34%. Велико также количество уникальных предложения по аренде в таких локациях, как Рыбацкое, Кудрово и Мурино-Девяткино. Но доля арендного жилья в общем объеме построенного намного скромнее – 10-13%.

1.3_site

31 марта 2015 г.

«Резиденция у озера» – коттеджный посёлок премиум-класса

Сити 78 представляет проект «Резиденция у озера»

«Резиденция у озера» - классическая закрытая территория элит-класса, с его неповторимой атмосферой и ландшафтными решениями. При разработке проекта мы отдали приоритет обеспечению высокого качества жизни, безопасности, комфорту. Грамотный архитектурный и ландшафтный дизайн вкупе с великолепной экологией позволяет нам превратить эту территорию в идеальное место для удобной жизни.

Подробнее
Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее

КП во Всеволожском р-не. Детский сад, 2 озера

Участки без подряда, у леса, озера, залива. Рассрочка.

Котеджный посёлок на Александровском озере