До конца года ЗакС планирует принять поправки в Генплан Петербурга



После летних парламентских каникул, которые закончатся в сентябре 2014 года, депутатам петербургского Законодательного Собрания предстоит рассмотреть законопроект о порядке подготовки планировочной документации в городе.

Соответствующий документ содержится в совместном плане законотворческой деятельности ЗакСобрания и губернатора Петербурга на 2014-2015 годы.

В IV квартале этого года депутаты внесут поправки в законы «О Градостроительной деятельности» и «О Генеральном плане Петербурга». В I квартале 2015 года парламентариям предстоит утвердить городские правила благоустройства территорий.

23 июня 2014 г.

Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.


Участки ИЖС в сосновом лесу на берегу Финского залива от 3,9 млн. руб.
Выборгский район

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район