До конца года во Всеволожском районе построят пять детских садов



В 2016 году во Всеволожском районе будут введены в эксплуатацию 5 детских дошкольных учреждений, сообщает глава администрации Всеволожского района Владимир Драчев.

Два объекта строятся за счет средств бюджета. Это детский сад во Всеволожске на ул. Героев на 160 мест и в Янино - на 220 мест. Остальные ДОУ возводят застройщики во Всеволожске. «Группа ЛСР» строит детский сад на 190 мест, компания ГСК - на 140 мест, застройщик NCC – на 240 мест.

С 2013 по 105 годы в районе было введено в эксплуатацию 19 детских садов. Ликвидировать очередь в районе с быстро растущим населением «пока не представляется возможным».

По данным администрации, в очереди в детские сады сейчас числятся 4,4 тыс. детей в возрасте от 3 до 7 лет, и 11,5 тыс. малышей – в возрасте до трех лет.

Источник: bn.ru.

vzmakh-sankt-peterburg1354694223

13 мая 2016 г.

«Резиденция у озера» – коттеджный посёлок премиум-класса

Сити 78 представляет проект «Резиденция у озера»

«Резиденция у озера» - классическая закрытая территория элит-класса, с его неповторимой атмосферой и ландшафтными решениями. При разработке проекта мы отдали приоритет обеспечению высокого качества жизни, безопасности, комфорту. Грамотный архитектурный и ландшафтный дизайн вкупе с великолепной экологией позволяет нам превратить эту территорию в идеальное место для удобной жизни.

Подробнее
Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.

Участки ИЖС в сосновом лесу на берегу Финского залива от 3,9 млн. руб.

Котеджный посёлок на Александровском озере