До конца года достроят четыре проблемных дома



В 2014 году планируется ввести в эксплуатацию четыре проблемных жилых дома, заявил председатель Комитета государственного строительного надзора и государственной экспертизы региона Михаил Москвин.

Дом в Новодевяткино будет сдан в июле, в поселке им. Тельмана Тосненского района – осенью.

По нескольким объектам были найдены компромиссные решения. В отношении проблемного дома во Всеволожске (застройщик – ООО «НордИнвестСтрой») принято решение продлить срок действия разрешения на строительство, что позволит возобновить строительство объекта.

В отношении двух долгостроев в Гатчине (застройщик – ЗАО «УМ №276») определен ряд мероприятий по передаче прав застройщика созданным самими дольщиками жилищно-строительным кооперативам, которые сумеют достроить объект с привлечением соинвестора (с последующим предоставлением ему земельного участка в соответствии с положениями областного закона №107-оз).

10 июня 2014 г.


Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Строительство и проектирование загородных домов. Предоплата от 0 рублей.

Расположен в престижном пригороде СПб во Всеволожском районе
Всеволожский район