До конца года цены на новостройки вырастут на 15%



На петербургском первичном рынке недвижимости до конца года цены на строящееся жилье могут повыситься на 15%, на готовое – на 20%, считает вице-президент NAI Becar Илья Андреев. «За последний год себестоимость строительства выросла не менее, чем на 25%. Учитывая минимальную маржинальность новых проектов, застройщики будут вынуждены повышать стоимость квадратного метра», - говорит эксперт.

В первом полугодии 2016 года средние цены предложения на квартиры в новостройках практически не изменились. В жилых комплексах в границах Петербурга они колебались в диапазоне от 98,4 до 101,7 тыс. рублей за 1 кв. м, в Ленобласти – от 56,5 до 59 тыс. рублей за 1 кв. м.

Источник: bn.ru.

novostroyki

14 июля 2016 г.


Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.
Всеволожский район

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район