Для переселенцев из аварийного жилья введен в эксплуатацию 21 МКД



По программе расселения аварийного жилья в 2014 году в Ленобласти введен в эксплуатацию 21 жилой многоквартирный дом. В настоящее время ведется строительство еще 20 домов. Об этом сообщила пресс-служба областного Законодательного Собрания.

Эти вопросы обсуждались на заседании постоянной Комиссии по строительству, транспорту, связи и дорожному хозяйству регионального ЗакС.

Всего в реализации программы «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда на территории Ленинградской области в 2013-2017 годах» примут участие 96 муниципальных образований, в которых планируется расселение 945 аварийных домов. В этом жилье сейчас обитают более 12 тыс. человек.

700_63f9a76b66835209053706a0d8e3073c.jpg.watermark

1 декабря 2014 г.

Актуальные предложения
Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.

Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.

Недорогие участки. Выборгское шоссе. Электричество, транспортная доступность.
Всеволожский район

Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.
Всеволожский район