Для многодетных семей Петербурга выделят 1,6 тыс. дачных участков


Дачные участки подготовлены в Ломоносовском районе. Общая площадь земель составляет 306,3 гектара. Об этом сообщил городской Комитет по земельным ресурсам и землеустройству (КЗРЗ).

Перечень участков опубликуют на сайте комитета 2 сентября 2014 года. Всего под дачные участки выделено 133 га у деревни Заостровье и 173,3 га у деревни Клясино в Гостилицком сельском поселении. Земли получат в собственность семьи, в которых воспитывается трое и более детей.

По данным на 1 апреля 2014 года, в Петербурге проживают более 20 тыс. многодетных семей. В очереди за землей стоят около 18,9 тыс. семей. С 2013 года городские власти предоставили многодетным семьям 222 земельных участка, в том числе в I квартале 2014 года – 171 надел.

uchastok

 

2 сентября 2014 г.


Актуальные предложения
Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Архитектура домов соответствует современному городскому стилю, фасады выполнены с использованием различных технологий окраски. Проектом предусмотрена открытая стоянка автомобилей, нижний и подземный этажи отдельных секций отведены под торговые, коммерческие, офисные объекты, складские, технические, сервисные помещения. Жилой комплекс представлен четырьмя домами на 2520 квартир.

Земельные участки в 20 минутах от города

Поселок «Изумрудное»: нулевые риски и конкретные преимущества

Сегодня купить участок за городом не составляет особой проблемы – предложений в избытке. Проблема скорее в том, чтобы выбрать в этом разнообразии действительно достойный вариант – недалеко от города, при этом в экологически благоприятном месте, где есть природа, и где цена за участок приемлемая, разумная и соразмерная произведенным застройщиком вложениям в проект и качеству инфраструктуры.

Подробнее
Коттеджный поселок «Гармония». При покупке участка в апреле и мае – 5 КВт в подарок!

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.

14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район

Дом с участком
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД