Директор по продажам ЖК Yollki Village Евгений Васильев принял участие в круглом столе “Делового Петербурга”



Директор по продажам ЖК Yollki Village Евгений Васильев вместе с представителями других застройщиков принял участие в круглом столе “Делового Петербурга”, чтобы обсудить насущные вопросы и в частности программу “Светофор” с заместителем председателя правительства Ленобласти по строительству Михаилом Москвиным и председателем Комитета по архитектуре и градостроительству региона Евгением Домрачевым. Встреча состоялась 19 апреля в ресторане “Гастрономика”. В ходе обсуждения на первый план вышли темы о перспективах снижения себестоимости строительных работ: социальной инфраструктуры, дорог инженерии. Многих присутствующих интересовали и финансовые вопросы взаимодействия с монополистами, банками, страховщиками.
Поскольку по программе “Светофор” Комплекс Yolkki Village попадает в красную зону, по которой затраты по строительству инфраструктуры комплекса полностью ложатся на плечи застройщика, а соответственно и будущих дольщиков, для ООО “Гранд-Строй” эта встреча приобретала особое значение. Михаил Москвин пояснил обеспокоенным застройщикам, что в ходе мягкой реформы “Социальная инфраструктура в обмен на налоги”, предложенной губернатором, выкупать у застройщиков построенные ими социальные объекты планируется в 100% объеме, но за более долгий срок, чем это предполагалось ранее. По словам заместителя председателя правительства Ленобласти это нововведение не должно повлиять на стоимость квадратных метров.
Помимо общих вопросов, утвержденных регламентом Круглого стола, участники могли вынести на обсуждение частные пожелания и предложения, касающиеся своих жилых комплексов. Директор по продажам ЖК Yollki Village Е.Васильев не преминул воспользоваться такой возможностью и обратил внимание на момент, который в свете опережающих темпов строительства ЖК уже очень скоро остро встанет перед дольщиками корпусов первой очереди Yollki Village:
“В настоящее время нами ведется строительство жилого комплекса Yolkki Village на 2 432 квартиры вблизи деревни Скотное на повороте с Новоприозерского на Токсовское шоссе. Уже сейчас идут активные продажи квартир.
Сейчас остро встает вопрос об обеспеченности данного района общественным транспортом, так как от деревни Скотное до станции метро «Проспект Просвещения» один раз в час ходит лишь одно маршрутное такси №675. Этого явно недостаточно, даже если не брать в расчет наличие крупного объекта другого застройщика, возводимого в той же местности.
В связи с описанной ситуацией, мы хотим обратить внимание правительства Ленобласти на потребность в дополнительных маршрутах общественного транспорта для будущих жителей этого региона”.
Несмотря на явное преимущество расположения Yolkki Village на съезде с нового широкого Новоприозерского шоссе, мы надеемся, что не только автомобилисты, но и пешие дольщики будущего жилого комплекса к завершению строительства смогут беспрепятственно добираться до родных пенатов. А пока, можем отметить, что круглый стол “Делового Петербурга” прошел очень информативно для всех участников встречи.

 

10 мая 2016 г.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Актуальные предложения
«ХАПО-ОЕ» – эко-клуб и эко-деревня

Эко-клуб — это комплекс эко-деревни «Хапо-Ое» и Дачного некоммерческого партнерства «Хапо-Ое». Площадь комплекса составляет 15,4 гектара, его территория спроектирована с учетом потребностей городского комфорта для постоянного проживания. С каждым годом все больше жителей мегаполиса стремятся перебраться за город и обзавестись уютным домом — убежищем от шума и суеты большого города.

Распродажа участков в КП "Коркинские просторы"

В непосредственной близости от живописного Коркинского озера, лесного массива и Санкт-Петербурга на территории в 25 гектар расположился новый КП "Коркинские просторы". Для того, чтобы добраться до него из Северной столицы, потребуется преодолеть всего 12 километров по Мурманскому шоссе. Новая асфальтированная дорога не перегружена транспортом.

Квартира за 1 млн. рублей* в жилом комплексе "Новый Петергоф"

ЖК «Новый Петергоф» возводится в экологически чистом районе на юго-востоке Петергофа всего в десяти минутах пути от Финского залива и знаменитого дворцово-паркового музея-заповедника. В чистых, благоустроенных дворах есть детские и спортивные площадки, парковка. На данный момент построены и уже заселены три кирпичных пятиэтажных корпуса. Настоящий кирпичный дом обладает многими преимуществами. Это и хорошая шумо- и теплоизоляция, благодаря чему в квартире создается комфортный микроклимат. Температурные перепады в летнее и зимнее время года в кирпичных домах смягчаются. Кирпич лучше «дышит» и меньше подвержен грибку.

Квартира с евроотделкой и террасой - дешевле на 132 033 рублей

Жилой комплекс комфорт-класса «Премьера» располагается в Красносельском районе Санкт-Петербурга на ул. Тамбасова 5. В пешей доступности 3 парка и Финский залив. Район с хорошей инфраструктурой - несколько школ, спорткомплекс, кинотеатр, сетевые магазины и универсамы, медицинские учреждения и другие объекты социальной инфраструктуры.

ЖК «Премьера» – десятиэтажный дом на 252 квартиры с подземным паркингом и круглосуточным видеонаблюдением. В комплексе представлены студии, классические одно-, двух- и трехкомнатные квартиры с просторными кухнями.


Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.

Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.

Дом сдан! Ипотека 8,4%!