Девелоперы скоро переместятся из Кудрово в Янино



Кудрово исчерпало себя как основная точка роста жилой недвижимости в ближнем поясе Ленобласти, считает первый заместитель АНО «Дирекция по развитию транспортной системы Санкт-Петербурга и Ленинградской области» Валентин Енокаев. Такое мнение он высказал в ходе заседания экспертного совета по КОТ Российской гильдии управляющих и девелоперов.

Совсем скоро активность крупнейших девелоперов переместится в Янино. Янино выглядит наиболее перспективной зоной для дальнейшего развития проектов комплексного освоения территорий в пригородной зоне. «Это должно благотворно сказаться на поселке. Там сейчас ведется совершенно бессистемная застройка – каждый сам по себе. Но когда придут крупные девелоперы, они смогут сообща вкладываться в транспортную инфраструктуру. Именно так происходило в Кудрово», – подчеркнул он.

Источник: bn.ru.

yanino-park-3

22 июня 2016 г.


Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район


Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.
Всеволожский район