Девелоперы могут придержать цены на первичке


Девелоперы в настоящее время имеют возможность сохранять низкую конкурентоспособную цену для покупателей, считает генеральный директор ЦРП «Петербургская Недвижимость» Олег Пашин.

Эксперт поясняет, что застройщики готовились к серьезным потрясениям на рынке, а их не произошло. «Безусловно, усилилась конкуренция, но она усиливается и без кризисов. Кто-то уходит с рынка, его место занимают более сильные игроки. Идут естественные процессы», -говорит Олег Пашин.

Главное, по его мнению, что ипотечная ставка осталась на приемлемом уровне, сохранилась возможность строить много благодаря проектам КОТ в Петербурге и области.

Источник: bn.ru.

full_KoNdy7fu

 

29 августа 2016 г.


Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Архитектура домов соответствует современному городскому стилю, фасады выполнены с использованием различных технологий окраски. Проектом предусмотрена открытая стоянка автомобилей, нижний и подземный этажи отдельных секций отведены под торговые, коммерческие, офисные объекты, складские, технические, сервисные помещения. Жилой комплекс представлен четырьмя домами на 2520 квартир.

Актуальные предложения
Коттеджный поселок «Гармония». При покупке участка в апреле и мае – 5 КВт в подарок!

Готовые дома! Успей купить! 10 км от СПб. Всё включено! От 2,9 млн. руб.
Всеволожский район

Дом с участком
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район