Девелоперы могут придержать цены на первичке



Девелоперы в настоящее время имеют возможность сохранять низкую конкурентоспособную цену для покупателей, считает генеральный директор ЦРП «Петербургская Недвижимость» Олег Пашин.

Эксперт поясняет, что застройщики готовились к серьезным потрясениям на рынке, а их не произошло. «Безусловно, усилилась конкуренция, но она усиливается и без кризисов. Кто-то уходит с рынка, его место занимают более сильные игроки. Идут естественные процессы», -говорит Олег Пашин.

Главное, по его мнению, что ипотечная ставка осталась на приемлемом уровне, сохранилась возможность строить много благодаря проектам КОТ в Петербурге и области.

Источник: bn.ru.

full_KoNdy7fu

 

29 августа 2016 г.


Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее

Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.
Всеволожский район

Участки ИЖС в сосновом лесу на берегу Финского залива от 3,9 млн. руб.
Выборгский район

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район