Детские площадки в Шушарах покрыли черным песком


В Комитет по благоустройству пришла жалоба: жители Шушар не понимают, зачем власти посыпают детские песочницы черным песком. Новый песок не вызывает доверия у граждан. В ближайшее время управляющая компания обещала поменять материал.

31de717ac4c376de99a81e1a0e5cd5e4

Инициатором обращения стал лидер «Солидарного Петербурга» Анатолий Канюков, отправивший письмо и иронизирующий над «депрессией» чиновников, которые пришли к подобному дизайнерскому решению.

Первыми всполошились родители, затронувшие проблему на страницах социальных сетей. Они возмутились, обнаружив, что как минимум три детские площадки засыпали черным песком, который красится, собирается в комки и в принципе не очень-то похож на привычный песок.

В УК «Гарант-Сервис СПб» пообещали в ближайшее время исправить ситуацию и поменять черный материал.

Фото: tpark1.ru

14 июля 2017 г.


Актуальные предложения
Коттеджный поселок «Гармония». При покупке участка в апреле и мае – 5 КВт в подарок!
Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее
Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Архитектура домов соответствует современному городскому стилю, фасады выполнены с использованием различных технологий окраски. Проектом предусмотрена открытая стоянка автомобилей, нижний и подземный этажи отдельных секций отведены под торговые, коммерческие, офисные объекты, складские, технические, сервисные помещения. Жилой комплекс представлен четырьмя домами на 2520 квартир.


Дом с участком
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД

Готовые дома! Успей купить! 10 км от СПб. Всё включено! От 2,9 млн. руб.
Всеволожский район

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район