Детские площадки в Шушарах покрыли черным песком


В Комитет по благоустройству пришла жалоба: жители Шушар не понимают, зачем власти посыпают детские песочницы черным песком. Новый песок не вызывает доверия у граждан. В ближайшее время управляющая компания обещала поменять материал.

31de717ac4c376de99a81e1a0e5cd5e4

Инициатором обращения стал лидер «Солидарного Петербурга» Анатолий Канюков, отправивший письмо и иронизирующий над «депрессией» чиновников, которые пришли к подобному дизайнерскому решению.

Первыми всполошились родители, затронувшие проблему на страницах социальных сетей. Они возмутились, обнаружив, что как минимум три детские площадки засыпали черным песком, который красится, собирается в комки и в принципе не очень-то похож на привычный песок.

В УК «Гарант-Сервис СПб» пообещали в ближайшее время исправить ситуацию и поменять черный материал.

Фото: tpark1.ru

14 июля 2017 г.


Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Архитектура домов соответствует современному городскому стилю, фасады выполнены с использованием различных технологий окраски. Проектом предусмотрена открытая стоянка автомобилей, нижний и подземный этажи отдельных секций отведены под торговые, коммерческие, офисные объекты, складские, технические, сервисные помещения. Жилой комплекс представлен четырьмя домами на 2520 квартир.

Актуальные предложения
Коттеджный поселок «Гармония». При покупке участка в апреле и мае – 5 КВт в подарок!

Готовые дома! Успей купить! 10 км от СПб. Всё включено! От 2,9 млн. руб.
Всеволожский район

Дом с участком
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район