Детские площадки в Шушарах покрыли черным песком



В Комитет по благоустройству пришла жалоба: жители Шушар не понимают, зачем власти посыпают детские песочницы черным песком. Новый песок не вызывает доверия у граждан. В ближайшее время управляющая компания обещала поменять материал.

31de717ac4c376de99a81e1a0e5cd5e4

Инициатором обращения стал лидер «Солидарного Петербурга» Анатолий Канюков, отправивший письмо и иронизирующий над «депрессией» чиновников, которые пришли к подобному дизайнерскому решению.

Первыми всполошились родители, затронувшие проблему на страницах социальных сетей. Они возмутились, обнаружив, что как минимум три детские площадки засыпали черным песком, который красится, собирается в комки и в принципе не очень-то похож на привычный песок.

В УК «Гарант-Сервис СПб» пообещали в ближайшее время исправить ситуацию и поменять черный материал.

Фото: tpark1.ru

14 июля 2017 г.


Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район

КП во Всеволожском р-не. Детский сад, 2 озера
Всеволожский район

Дом с участком во Всеволожском районе
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД