Дачную амнистию нужно завершить в максимально короткие сроки


Дачную амнистию в России нужно не делать бессрочной, а наоборот, завершить в максимально короткие сроки. Такое мнение высказал  председатель Союза садоводов России, член комитета Госдумы по земельным отношениям и строительству депутат Олег Валенчук.

Напомним, на рассмотрение Госдумы РФ поступил законопроект, которым предлагается сделать дачную амнистию в России бессрочной, а заодно на три года «заморозить» расценки на кадастровые работы. Об этом пишет Российская газета.

Депутат заявил, что бессрочная дачная амнистия - вред для государства, поскольку она не позволит регионам и муниципалитетам адекватно планировать развитие территорий.  Что касается ограничения стоимости услуг по землеустройству, то эта мера также будет иметь отрицательные последствия, полагает он. Более правильным, по его мнению, было бы навести порядок в выдаче документов.

23 сентября 2013 г.


Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Архитектура домов соответствует современному городскому стилю, фасады выполнены с использованием различных технологий окраски. Проектом предусмотрена открытая стоянка автомобилей, нижний и подземный этажи отдельных секций отведены под торговые, коммерческие, офисные объекты, складские, технические, сервисные помещения. Жилой комплекс представлен четырьмя домами на 2520 квартир.

Актуальные предложения
Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее
Коттеджный поселок «Гармония». При покупке участка в апреле и мае – 5 КВт в подарок!

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

Дом с участком
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД

14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район