Дачную амнистию нужно завершить в максимально короткие сроки



Дачную амнистию в России нужно не делать бессрочной, а наоборот, завершить в максимально короткие сроки. Такое мнение высказал  председатель Союза садоводов России, член комитета Госдумы по земельным отношениям и строительству депутат Олег Валенчук.

Напомним, на рассмотрение Госдумы РФ поступил законопроект, которым предлагается сделать дачную амнистию в России бессрочной, а заодно на три года «заморозить» расценки на кадастровые работы. Об этом пишет Российская газета.

Депутат заявил, что бессрочная дачная амнистия - вред для государства, поскольку она не позволит регионам и муниципалитетам адекватно планировать развитие территорий.  Что касается ограничения стоимости услуг по землеустройству, то эта мера также будет иметь отрицательные последствия, полагает он. Более правильным, по его мнению, было бы навести порядок в выдаче документов.

23 сентября 2013 г.

Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.


Отделка «под ключ», потолки 3 м. Фитнес-клуб.
Всеволожский район

Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.
Всеволожский район

Дом с участком во Всеволожском районе
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД