Cпрос на таунхаусы резко снизился



Директор компании «Адвекс - Загородная недвижиомость» Станислав Азацкий отмечает перенасыщение предложения на рынке таунхаусов.

«Если в 2011-2013 годах сегмент таунхаусов пользовался значительным спросом, то в последние годы мы наблюдаем значительный спад интереса именно к этому сегменту рынка загородной недвижимости», - заявил эксперт на семинаре в рамках выставки «Жилищный проект».

В то же время покупатели жилья продолжают рассматривать таунхаусы как альтернативу не только коттеджам, но и городским квартирам. Учитывая растущий дефицит свободных земельных участков в удобных локациях под малоэтажную застройку, спрос и предложение в обозримом будущем, по мнению Станислава Азацкого, должны выровняться.

1

5 октября 2015 г.

Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее
«Резиденция у озера» – коттеджный посёлок премиум-класса

Сити 78 представляет проект «Резиденция у озера»

«Резиденция у озера» - классическая закрытая территория элит-класса, с его неповторимой атмосферой и ландшафтными решениями. При разработке проекта мы отдали приоритет обеспечению высокого качества жизни, безопасности, комфорту. Грамотный архитектурный и ландшафтный дизайн вкупе с великолепной экологией позволяет нам превратить эту территорию в идеальное место для удобной жизни.

Подробнее

Узнайте, как сэкономить на строительстве дома

Участки без подряда, у леса, озера, залива. Рассрочка.

Расположен в престижном пригороде СПб во Всеволожском районе