Cпрос на таунхаусы резко снизился



Директор компании «Адвекс - Загородная недвижиомость» Станислав Азацкий отмечает перенасыщение предложения на рынке таунхаусов.

«Если в 2011-2013 годах сегмент таунхаусов пользовался значительным спросом, то в последние годы мы наблюдаем значительный спад интереса именно к этому сегменту рынка загородной недвижимости», - заявил эксперт на семинаре в рамках выставки «Жилищный проект».

В то же время покупатели жилья продолжают рассматривать таунхаусы как альтернативу не только коттеджам, но и городским квартирам. Учитывая растущий дефицит свободных земельных участков в удобных локациях под малоэтажную застройку, спрос и предложение в обозримом будущем, по мнению Станислава Азацкого, должны выровняться.

1

5 октября 2015 г.


Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения

Участки ИЖС в сосновом лесу на берегу Финского залива от 3,9 млн. руб.
Выборгский район

14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.