Cпрос на таунхаусы растет



Кризис повлиял на предпочтения покупателей загородной недвижимости. Разрыв в объеме спроса между различными форматами загородного жилья заметно увеличился, отмечают специалисты компании «Сити 78 загородная недвижимость».

По итогам третьего квартала 2015 года спрос на загородную недвижимость вырос примерно на 12% по сравнению с предыдущим кварталом. При этом доля сделок с коттеджами за квартал снизилась с 7% до 6%. В то же время доля таунхаусов увеличилась с 11% до 14%, говорят аналитики.

Лидерами продаж уже несколько лет остаются участки без подряда. В 2015 году их доля выросла до 80-82% от общего спроса. В прошлые годы участки без подряда интересовали примерно 70% покупателей.

2df1f42b8c927ba672c0c3c97ae37cec

2 декабря 2015 г.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Актуальные предложения
Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.

Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.

Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.
Всеволожский район

Недорогие участки. Выборгское шоссе. Электричество, транспортная доступность.
Всеволожский район