Cократилось число инвестиционных покупок на рынке новостроек


С конца прошлого года на первичном рынке недвижимости Петербурга значительно сократилось число так называемых инвестиционных покупок, заявил начальник отдела продаж ИСК «Отделстрой» Николай Гражданкин.

«В декабре мы наблюдали настоящий ажиотаж: жилье покупали даже те, кто не планировал это делать. Люди стремились вложить свободные средства в недвижимость. Особой популярностью пользовались малогабаритные квартиры. Но с начала этого года инвестиционных покупок стало значительно меньше», - пояснил эксперт.

По словам Николая Гражданкина, сейчас квартиры на первичном рынке в основном покупают те, кто действительно нуждается в улучшении жилищных условий.

cam_07

24 апреля 2015 г.


Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения
Весь январь - скидка 17% на участки в коттеджном поселке «Гармония».

Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.
Всеволожский район

Готовые дома! Успей купить! 10 км от СПб. Всё включено! От 2,9 млн. руб.
Всеволожский район

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.