Cократилось число инвестиционных покупок на рынке новостроек



С конца прошлого года на первичном рынке недвижимости Петербурга значительно сократилось число так называемых инвестиционных покупок, заявил начальник отдела продаж ИСК «Отделстрой» Николай Гражданкин.

«В декабре мы наблюдали настоящий ажиотаж: жилье покупали даже те, кто не планировал это делать. Люди стремились вложить свободные средства в недвижимость. Особой популярностью пользовались малогабаритные квартиры. Но с начала этого года инвестиционных покупок стало значительно меньше», - пояснил эксперт.

По словам Николая Гражданкина, сейчас квартиры на первичном рынке в основном покупают те, кто действительно нуждается в улучшении жилищных условий.

cam_07

24 апреля 2015 г.


Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения

К мечте ближе - цена ниже! 20% акция месяца!

Дом с участком
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район