Число четверга – 8



Восемь городов России участвуют в региональной программе Ярмарки недвижимости. В 2016 году на специализированные выставки в Челябинске, Петрозаводске, Оренбурге, Казани, Новосибирске, Казахстане, Мурманске и Калининграде отправляется официальное издание выставки - «Путеводитель по рынку недвижимости».
«Путеводитель» издается два раза в год и содержит подробную информацию об участниках петербургского рынка недвижимости. Издание бесплатно распространяется на Ярмарке недвижимости, после чего отправляется в «тур» по городам России.
По разным данным, от 10 до 30% покупателей петербургской недвижимости – жители регионов России. На Ярмарке недвижимости мы регулярно встречаем покупателей из разных уголков страны, которые пришли на выставку, чтобы выбрать недвижимость для себя или детей, которые планируют учиться или обустраиваться в Петербурге и области.
Ближайшая выставка, на которой будет распространяться «Путеводитель» -
«Ярмарка недвижимости, Ярмарка кредитов. Вклады. Сбережения» в Челябинске.
А весенняя Ярмарка недвижимости в Петербурге откроется уже 1 апреля в Экспофоруме!

число четверга_8

3 марта 2016 г.


Актуальные предложения
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район

КП во Всеволожском р-не. Детский сад, 2 озера
Всеволожский район

Дом с участком во Всеволожском районе
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД