Чиновники отказались от строительства КАД-2



Принято решение отказаться от строительства второй кольцевой автодороги вокруг Петербурга. Дорожники опасаются, что это может привести к транспортному коллапсу, пишет «Карповка».

По словам гендиректора ФКУ «Дирекция по строительству транспортного обхода» Вячеслава Петушенко, в актуальных концепциях развития транспортной системы города и области эта дорога уже не фигурирует.

Первый вариант этой дороги предусматривал строительство полного кольца вокруг города, затем было принято решение отказаться от данного проекта в пользу отдельных радиальных дуговых магистралей, а затем концепция КАД-2 и вовсе исчезла из планов строительства. При этом петербургские проектировщики в любой момент готовы возобновить работы по созданию проекта данной магистрали.

По мнению Вячеслава Петушенко, прокладка второго транспортного обхода Петербургу необходима. Он отметил, что при отказе от проекта город однажды может столкнуться с бесконечными пробками на существующей КАД, объезда которым не будет.

26 марта 2013 г.

«Резиденция у озера» – коттеджный посёлок премиум-класса

Сити 78 представляет проект «Резиденция у озера»

«Резиденция у озера» - классическая закрытая территория элит-класса, с его неповторимой атмосферой и ландшафтными решениями. При разработке проекта мы отдали приоритет обеспечению высокого качества жизни, безопасности, комфорту. Грамотный архитектурный и ландшафтный дизайн вкупе с великолепной экологией позволяет нам превратить эту территорию в идеальное место для удобной жизни.

Подробнее
Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее

14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!

Продажа таунхаусов в Петергофе

Участки ИЖС в сосновом лесу на берегу Финского залива от 3,9 млн. руб.