Цены в Южной Даче повысятся



Рост стоимости на замелю, связан с завершением строительством дорог в третьей части поселка. Дорожно-уличная сеть будет выполнена по технологии с учетом повышенной нагрузки, и будет иметь ширину дорожного полотна от 4,5 до 5 метров.  Всего, в третьей очереди Южной дачи  будет построено 1070 метров внутрипоселковых дорог.

Напомним, в коттеджном поселке предусмотрены общественная и рекреационная зоны, дороги с твердым покрытием, коммуникации, контрольно-пропускной режим, круглосуточная охрана. Сервисное обслуживание: уборка территории, вывоз мусора, расчистка дорог в зимнее время, дежурный сантехник и электрик. 

Будущие жители смогут воспользоваться всей созданной в ходе реализации первой и второй очереди поселка Южная Дача инфраструктурой для отдыха: детская и спортивная площадки, места для пикников. Недалеко от поселка расположен каскад Гостилицких озер. В 10 километрах от коттеджного поселка в населенном пункте Гостилицы -  школа, детские сады, поликлиника, отделение почтовой связи, банк. 

 

Третья очередь поселка разместится на территории площадью 12, 6 Га. Участок граничит с ранее застроенной территорией первой и второй очередями коттеджного поселка Южная Дача, и  находится недалеко от дер. Сокули.
Всего в третей очереди застройки будет  представлено 102 земельных участка площадью от 8 до ­15 соток. Общая же площадь  Южной Дачи составит 28 гектар.

 

Новые прайсы будут опубликованы на сайте в начале сентября,  успейте приобрести участок по старым ценам, подробности уточняйте в отделе продаж по телефону 640-1-640.

30 августа 2013 г.


1.3 млн. руб. Сдача в 2017 году

Участки от 1,49. Все коммуникации.