Цены на жилье снизятся этим летом


Существенные ценовые корректировки на региональных рынках жилья начнутся летом 2015 года, считает профессор Российского экономического университета им. Г.В. Плеханова Геннадий Стерник.

Снижение цен на рынке новостроек Москвы начнется в течение двух или трех ближайших месяцев, полагает эксперт. В то же время вторичный рынок жилья столицы характеризуется относительно стабильными объемами предложения и более устойчивым спросом, поэтому для готового жилья пересечение кривых спроса и предложения по расчету ожидается только в 2016 году.

Что касается других регионов, то переход от ценового роста к снижению неизбежен, но может произойти как чуть раньше, так и заметно позже обозначенного срока.

«Например, ситуация в Петербурге в последний год характеризовалась беспрецедентными для прежних лет объемами ввода жилья. Поэтому в Питере перелом на первичном рынке, по всем признакам, должен произойти раньше, чем в столице», — прогнозирует Геннадий Стерник.

1393361459_130114_1358146140--

20 марта 2015 г.


Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Поселок "Юкковское Парк" представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом Неординарные архитектурные решения создают неповторимую атмосферу, позволяющую забыть о том, что вы проживаете в мегаполисе. Индивидуальный дизайн, просторные планировки, свободное приусадебное пространство, окруженное лесным массивом, дополняются всеми удобствами жизни в городе.

Актуальные предложения
Коттеджный поселок «Гармония».

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.