Цены на жилье будут снижаться


В 2015 году будут плавно снижаться и спрос на недвижимость, и количество сделок на квартирных рынках российских регионов, считает профессор Российского экономического университета имени Плеханова Геннадий Стерник.

У потенциальных покупателей также нет оснований беспокоиться по поводу роста цен. «Чтобы цены на жилую недвижимость увеличивались, должны вырасти доходы населения. Но пока роста не предвидится, квартиры точно не станут дороже: рынок будет реагировать на попытки продавцов поднять цены падением спроса и уменьшением объемов продаж», – говорит Геннадий Стерник.

Подробнее в материале БН.ру.

 

doc6ia99kfzxlktxx8x1jz_800_480

22 декабря 2014 г.


Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Архитектура домов соответствует современному городскому стилю, фасады выполнены с использованием различных технологий окраски. Проектом предусмотрена открытая стоянка автомобилей, нижний и подземный этажи отдельных секций отведены под торговые, коммерческие, офисные объекты, складские, технические, сервисные помещения. Жилой комплекс представлен четырьмя домами на 2520 квартир.

Актуальные предложения
Коттеджный поселок «Гармония». При покупке участка в апреле и мае – 5 КВт в подарок!
Земельные участки в 20 минутах от города

Поселок «Изумрудное»: нулевые риски и конкретные преимущества

Сегодня купить участок за городом не составляет особой проблемы – предложений в избытке. Проблема скорее в том, чтобы выбрать в этом разнообразии действительно достойный вариант – недалеко от города, при этом в экологически благоприятном месте, где есть природа, и где цена за участок приемлемая, разумная и соразмерная произведенным застройщиком вложениям в проект и качеству инфраструктуры.

Подробнее

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.

Готовые дома! Успей купить! 10 км от СПб. Всё включено! От 2,9 млн. руб.
Всеволожский район

Дом с участком
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД