Цены на выводимые на рынок объекты Петербурга растут, а Ленобласти - снижаются



Сегодня спрос на первичном рынке недвижимости смещается в сторону более дешевого жилья, а в предложении значительно выросла доля студий и однокомнатных квартир.

При этом средняя цена квадратного метра в предложении в Петербурге продолжает расти. За I квартал 2015 года она выросла с 86,5 тыс. рублей до 89,3 тыс. рублей.

Об этом сообщила руководитель консалтингового центра «Петербургская Недвижимость» Ольга Трошева на пресс-конференции «Первичный рынок жилой недвижимости Петербурга и Ленобласти: итоги I квартала 2015 года», организованной Объединением строителей Санкт-Петербурга при поддержке Группы компаний «Бюллетень Недвижимости».

11b315a96a9f0d07982d378915757f02

 

10 апреля 2015 г.


Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения

Квартиры в Сертолово за 1.6 млн. руб. Ипотека 8.4%. Рядом лес и озера.

Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.
Всеволожский район

Ключи в следующем году
Красносельский район