Цены на участки под строительство жилья сильно завышены



Цены на участки под строительство жилья сильно завышены как на территории Санкт-Петербурга, так и на прилегающих областных землях, считает глава компании NCC «Жилищное строительство в России и Финляндии» Юусо Хиетанен. «Владельцы участков не учитывают изменений рыночной ситуации и правил

В будущем стоимость земли под строительство будет снижаться. Покупка участков в Ленобласти после заявления правительства региона о новых правилах зонирования земли под жилищное строительство становится неактуальной, считает бизнесмен. «С учетом зонирования стоимость земли в Ленобласти должна быть нулевой или даже приплачивать придется желающим взять участок», - заключил он.

Источник: bn.ru.

ef6e480cdec9e59f85fb6a7a741343fe

 

3 марта 2016 г.


Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

Дом сдан! Ипотека 8,4%!