Цены на участки под строительство жилья сильно завышены



Цены на участки под строительство жилья сильно завышены как на территории Санкт-Петербурга, так и на прилегающих областных землях, считает глава компании NCC «Жилищное строительство в России и Финляндии» Юусо Хиетанен. «Владельцы участков не учитывают изменений рыночной ситуации и правил

В будущем стоимость земли под строительство будет снижаться. Покупка участков в Ленобласти после заявления правительства региона о новых правилах зонирования земли под жилищное строительство становится неактуальной, считает бизнесмен. «С учетом зонирования стоимость земли в Ленобласти должна быть нулевой или даже приплачивать придется желающим взять участок», - заключил он.

Источник: bn.ru.

ef6e480cdec9e59f85fb6a7a741343fe

 

3 марта 2016 г.


Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.

Квартиры в Сертолово за 1.6 млн. руб. Ипотека 8.4%. Рядом лес и озера.

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район