Цены на стройматериалы вряд ли снизятся



Спрос на стройматериалы у застройщиков остается высоким, что не способствует снижению цен, выросших в том числе из-за введения системы «Платон». Об этом на конференции ИК «Финам» сообщила генеральный директор «МИЭЛЬ-Новостройки» Софья Лебедева. «Пока мы видим только увеличение объема предложения на первичном рынке недвижимости, следовательно, снижения спроса на строительные материалы нет», - говорит она.

«Пока говорить о снижении спроса на стройматериалы не приходится. С другой стороны, в будущем, при снижении объемов строительства, конечно, стройматериалы подешевеют. Так всегда происходило», - пояснил ситуацию руководитель аналитического центра «ОПИН» Денис Бобков.

Источник информации: БН.ру.

1413453749_32557700

11 января 2016 г.


Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

Участки ИЖС в сосновом лесу на берегу Финского залива от 3,9 млн. руб.
Выборгский район

Готовые дома! Успей купить! 10 км от СПб. Всё включено! От 2,9 млн. руб.
Всеволожский район