Цены на новостройки снизятся незначительно



Стоимость строящейся недвижимости может уменьшиться за счет скидок от застройщиков.

Такого мнения придерживается около 60% опрошенных профессионалов рынка на выставке «Жилищный проект». Они предположили, что цены на новостройки снизятся незначительно. Это может произойти из-за скидок и рекламных акций от строительных компаний.

При этом треть респондентов ожидает, что стоимость строящегося жилья будет держаться на прежнем уровне либо расти. С этим утверждением согласен Сергей Степанов, директор по продажам компании «Строительный трест». «Спрос и цены зависят от качества предложения: проекты, которые строят «как для себя», всегда востребованы на рынке», – отметил эксперт.

Впрочем, серьезного изменения цен, вероятно, ждать не стоит. По мнению респондентов, пройдет лишь незначительная корректировка расценок – в пределах 5%. С таким прогнозом согласна десятая часть аудитории.

Профессионалам отрасли расскажут об актуальных ценовых тенденциях рынка недвижимости на Всероссийском жилищном конгрессе. Мероприятие пройдет 1-3 октября в Sokos Hotel Olympia Garden. Программа размещена ЗДЕСЬ. По вопросам участия обращаться по тел. (812) 325-06-94.

Жители Санкт-Петербурга и Ленобласти смогут узнать об акциях от застройщиков на выставке «Жилищный проект». Она состоится 4-5 октября в СКК. Время работы: 11.00-19.00. Вход свободный. С программой можно ознакомиться ЗДЕСЬ или по тел. (812) 32-701-32.

4-profi-kvadrat

20 августа 2014 г.


Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения

Квартиры в Сертолово за 1.6 млн. руб. Ипотека 8.4%. Рядом лес и озера.

Ключи в следующем году
Красносельский район

Участки ИЖС в сосновом лесу на берегу Финского залива от 3,9 млн. руб.
Выборгский район