Цены на новостройки снизятся незначительно



Стоимость строящейся недвижимости может уменьшиться за счет скидок от застройщиков.

Такого мнения придерживается около 60% опрошенных профессионалов рынка на выставке «Жилищный проект». Они предположили, что цены на новостройки снизятся незначительно. Это может произойти из-за скидок и рекламных акций от строительных компаний.

При этом треть респондентов ожидает, что стоимость строящегося жилья будет держаться на прежнем уровне либо расти. С этим утверждением согласен Сергей Степанов, директор по продажам компании «Строительный трест». «Спрос и цены зависят от качества предложения: проекты, которые строят «как для себя», всегда востребованы на рынке», – отметил эксперт.

Впрочем, серьезного изменения цен, вероятно, ждать не стоит. По мнению респондентов, пройдет лишь незначительная корректировка расценок – в пределах 5%. С таким прогнозом согласна десятая часть аудитории.

Профессионалам отрасли расскажут об актуальных ценовых тенденциях рынка недвижимости на Всероссийском жилищном конгрессе. Мероприятие пройдет 1-3 октября в Sokos Hotel Olympia Garden. Программа размещена ЗДЕСЬ. По вопросам участия обращаться по тел. (812) 325-06-94.

Жители Санкт-Петербурга и Ленобласти смогут узнать об акциях от застройщиков на выставке «Жилищный проект». Она состоится 4-5 октября в СКК. Время работы: 11.00-19.00. Вход свободный. С программой можно ознакомиться ЗДЕСЬ или по тел. (812) 32-701-32.

4-profi-kvadrat

20 августа 2014 г.

«Резиденция у озера» – коттеджный посёлок премиум-класса

Сити 78 представляет проект «Резиденция у озера»

«Резиденция у озера» - классическая закрытая территория элит-класса, с его неповторимой атмосферой и ландшафтными решениями. При разработке проекта мы отдали приоритет обеспечению высокого качества жизни, безопасности, комфорту. Грамотный архитектурный и ландшафтный дизайн вкупе с великолепной экологией позволяет нам превратить эту территорию в идеальное место для удобной жизни.

Подробнее
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее

Выборгское шоссе, электричество, транспортная доступность

При покупке участка выгодная рассрочка до 2020 года!

Участки без подряда, у леса, озера, залива. Рассрочка.