Цены на новостройки снижаются


На петербургском первичном рынке основное сокращение стоимости квадратного метра в сегменте жилья эконом-класса на сегодня произошло в проектах, реализуемых за КАДом.

Средняя цена предложения с января по август 2015 года снизилась на 6,7%, сообщил руководитель аналитического центра компании «Главстрой-СПб» Петр Буслов. Наиболее значительное снижение средней цены «квадрата», по данным аналитика, произошло в таких районах как Бугры (на 5,2%), Девяткино и Мурино (на 10%), Всеволожск (на 15%), Шушары (на 7,6%).

«Во всех перечисленных локациях крайне высока конкуренция между застройщиками и проектами. Так, наиболее значительное снижение цен в Девяткино и Всеволожске связано с активным выводом на рынок новых объектов класса «эконом» в данных населенных пунктах», - отмечает Петр Буслов.

4857088eab964e52d9677ace452b2f25

14 сентября 2015 г.


Актуальные предложения
Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Архитектура домов соответствует современному городскому стилю, фасады выполнены с использованием различных технологий окраски. Проектом предусмотрена открытая стоянка автомобилей, нижний и подземный этажи отдельных секций отведены под торговые, коммерческие, офисные объекты, складские, технические, сервисные помещения. Жилой комплекс представлен четырьмя домами на 2520 квартир.

Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее
Коттеджный поселок «Гармония». При покупке участка в апреле и мае – 5 КВт в подарок!

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район

Готовые дома! Успей купить! 10 км от СПб. Всё включено! От 2,9 млн. руб.
Всеволожский район