Цены на недвижимость в Петербурге не изменятся до конца года



Нынешний уровень цен на недвижимость, если не произойдет непредвиденного, не претерпит изменений до конца года. Об этом заявил президент Российской гильдии риэлторов Валерий Виноградов.

По его словам, ситуацию на рынке недвижимости можно охарактеризовать одним словом: неопределенность. Сегодняшний рынок - это «рынок покупателя». В связи с чем на вторичном рынке, даже при сохранении цен на декларативном уровне, реальные продажи после торга могут оказаться на 5-7% дешевле.

 

30 июля 2013 г.

Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее
«Резиденция у озера» – коттеджный посёлок премиум-класса

Сити 78 представляет проект «Резиденция у озера»

«Резиденция у озера» - классическая закрытая территория элит-класса, с его неповторимой атмосферой и ландшафтными решениями. При разработке проекта мы отдали приоритет обеспечению высокого качества жизни, безопасности, комфорту. Грамотный архитектурный и ландшафтный дизайн вкупе с великолепной экологией позволяет нам превратить эту территорию в идеальное место для удобной жизни.

Подробнее

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.

Все коммуникации. Участки на первой линии озера.

Участки от 1,49. Все коммуникации.