Цены на недвижимость в Петербурге не изменятся до конца года



Нынешний уровень цен на недвижимость, если не произойдет непредвиденного, не претерпит изменений до конца года. Об этом заявил президент Российской гильдии риэлторов Валерий Виноградов.

По его словам, ситуацию на рынке недвижимости можно охарактеризовать одним словом: неопределенность. Сегодняшний рынок - это «рынок покупателя». В связи с чем на вторичном рынке, даже при сохранении цен на декларативном уровне, реальные продажи после торга могут оказаться на 5-7% дешевле.

 

30 июля 2013 г.

Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения
Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.


Недорогие участки. Выборгское шоссе. Электричество, транспортная доступность.
Всеволожский район

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

Отделка «под ключ», потолки 3 м. Фитнес-клуб.
Всеволожский район