Цены на дорогие коттеджи снижаются



В последнее время на загородном рынке Петербурга и Ленобласти в сегменте коттеджей бизнес-класса и выше дисконты при продаже часто превышают 30% от заявленной цены, отмечает директор компании «Адвекс. Загородная недвижимость» Станислав Азацкий.

«Правда, в таких случаях скорее речь идет не о скидках, а об изначально завышенных ценах», - поясняет эксперт.

В свою очередь, продавцы демократичных загородных объектов снижают цены, только если на горизонте появился реальный покупатель.

prodazha_179938_0

 

17 декабря 2015 г.

Актуальные предложения
Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.

Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.
Всеволожский район

Европейский формат жизни. 5 км от КАД