Цены на дорогие коттеджи снижаются



В последнее время на загородном рынке Петербурга и Ленобласти в сегменте коттеджей бизнес-класса и выше дисконты при продаже часто превышают 30% от заявленной цены, отмечает директор компании «Адвекс. Загородная недвижимость» Станислав Азацкий.

«Правда, в таких случаях скорее речь идет не о скидках, а об изначально завышенных ценах», - поясняет эксперт.

В свою очередь, продавцы демократичных загородных объектов снижают цены, только если на горизонте появился реальный покупатель.

prodazha_179938_0

 

17 декабря 2015 г.

Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее
«Резиденция у озера» – коттеджный посёлок премиум-класса

Сити 78 представляет проект «Резиденция у озера»

«Резиденция у озера» - классическая закрытая территория элит-класса, с его неповторимой атмосферой и ландшафтными решениями. При разработке проекта мы отдали приоритет обеспечению высокого качества жизни, безопасности, комфорту. Грамотный архитектурный и ландшафтный дизайн вкупе с великолепной экологией позволяет нам превратить эту территорию в идеальное место для удобной жизни.

Подробнее

Котеджный посёлок на Александровском озере

Участки ИЖС в сосновом лесу на берегу Финского залива от 3,9 млн. руб.

Все коммуникации. Участки на первой линии озера.