Будущие покупатели коттеджей в Ванино!



С 10 апреля 2014 года стоимость покупки коттеджа и прилагающих к нему территорий увеличивается. Это информация не может радовать потенциальных покупателей, но должна повысить настроение тем, кто уже приобрел жилье в Ванино.
Теперь комплексная стоимость коттеджа будет рассчитываться следующим образом:
Участок - 240000 рублей за 1 сотку
Коммуникации - 1 600 000 рублей
Коттедж - 45 000 рублей за кв.м
Для тех покупателей, которые успеют сделать бронь до 10 апреля, цена останется прежней в размере 40 000 рублей за кв.м
Стоит отметить, что 45 000 рублей за кв.м - это средняя цена по Ленинградской области при покупке квартир. И 45 000 рублей за кв.м - это ниже средней стоимости за кв.м в категории комфорт-класса, представителями которой мы являемся.
В свою очередь мы предлагаем целый дом, который выполнен с применением новейших строительных технологий из экологических и энергосберегающих материалов. Внутри коттеджа выполнена пред чистовая отделка, имеется полная разводка инженерных сетей по дому. В стоимость дома также включена входная дверь и гаражные ворота, устройство террас и балконов, бетонная лестница, ворота и забор вдоль улицы, а также газовый котел, вентиляционный агрегат и накопительный бойлер.
Поэтому по цене кв.м квартиры в области, можно сделать не только выгодное капиталовложение, но и приобрести место, которое станет настоящим домом для вас и вашей семьи.

7 апреля 2014 г.


1.3 млн. руб. Сдача в 2017 году

Участки от 1,49. Все коммуникации.