Будущие покупатели коттеджей в Ванино!



С 10 апреля 2014 года стоимость покупки коттеджа и прилагающих к нему территорий увеличивается. Это информация не может радовать потенциальных покупателей, но должна повысить настроение тем, кто уже приобрел жилье в Ванино.
Теперь комплексная стоимость коттеджа будет рассчитываться следующим образом:
Участок - 240000 рублей за 1 сотку
Коммуникации - 1 600 000 рублей
Коттедж - 45 000 рублей за кв.м
Для тех покупателей, которые успеют сделать бронь до 10 апреля, цена останется прежней в размере 40 000 рублей за кв.м
Стоит отметить, что 45 000 рублей за кв.м - это средняя цена по Ленинградской области при покупке квартир. И 45 000 рублей за кв.м - это ниже средней стоимости за кв.м в категории комфорт-класса, представителями которой мы являемся.
В свою очередь мы предлагаем целый дом, который выполнен с применением новейших строительных технологий из экологических и энергосберегающих материалов. Внутри коттеджа выполнена пред чистовая отделка, имеется полная разводка инженерных сетей по дому. В стоимость дома также включена входная дверь и гаражные ворота, устройство террас и балконов, бетонная лестница, ворота и забор вдоль улицы, а также газовый котел, вентиляционный агрегат и накопительный бойлер.
Поэтому по цене кв.м квартиры в области, можно сделать не только выгодное капиталовложение, но и приобрести место, которое станет настоящим домом для вас и вашей семьи.

7 апреля 2014 г.


Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.
Всеволожский район

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район