Братья Зингаревичи построят гольф-клуб в лесопарке «Дюна»


Компания Plaza Lotos Group братьев Зингаревичей намерена реализовать проект по строительству гольф-клуба на месте Канавного болота на территории лесопарка «Дюны» (Сестрорецк), пишет «Карповка».

Участок находится в инвестиционной аренде у одной из структур компании. Он принадлежит ООО «Гольф Дюны» (Plaza Lotos Group). На площади 206 га планируется реализовать гольф-клуб.

Проект предполагает частичную застройку лесопарка. В частности, здесь намечаются академия гольфа, несколько гостиничных корпусов, теннисный клуб, центр верховой езды, а также коттеджи-апартаменты.

В 2013 году КУГИ подало иск на бизнесменов в связи с неуплатой арендной платы, а сейчас подало иск о расторжении договора из-за отсутствия строительства. Тем не менее, представители Plaza Lotos Group не планируют отказываться от проекта и готовы приступить к его реализации.

Напомним, что участок еще в 2011 году был передан компании бывшим губернатором Петербурга Валентиной Матвиенко.

20 мая 2014 г.


Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Архитектура домов соответствует современному городскому стилю, фасады выполнены с использованием различных технологий окраски. Проектом предусмотрена открытая стоянка автомобилей, нижний и подземный этажи отдельных секций отведены под торговые, коммерческие, офисные объекты, складские, технические, сервисные помещения. Жилой комплекс представлен четырьмя домами на 2520 квартир.

Актуальные предложения
Коттеджный поселок «Гармония». При покупке участка в апреле и мае – 5 КВт в подарок!

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

Дом с участком
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район