Братья Зингаревичи построят гольф-клуб в лесопарке «Дюна»



Компания Plaza Lotos Group братьев Зингаревичей намерена реализовать проект по строительству гольф-клуба на месте Канавного болота на территории лесопарка «Дюны» (Сестрорецк), пишет «Карповка».

Участок находится в инвестиционной аренде у одной из структур компании. Он принадлежит ООО «Гольф Дюны» (Plaza Lotos Group). На площади 206 га планируется реализовать гольф-клуб.

Проект предполагает частичную застройку лесопарка. В частности, здесь намечаются академия гольфа, несколько гостиничных корпусов, теннисный клуб, центр верховой езды, а также коттеджи-апартаменты.

В 2013 году КУГИ подало иск на бизнесменов в связи с неуплатой арендной платы, а сейчас подало иск о расторжении договора из-за отсутствия строительства. Тем не менее, представители Plaza Lotos Group не планируют отказываться от проекта и готовы приступить к его реализации.

Напомним, что участок еще в 2011 году был передан компании бывшим губернатором Петербурга Валентиной Матвиенко.

20 мая 2014 г.


Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения

КП во Всеволожском р-не. Детский сад, 2 озера
Всеволожский район

14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.