Большинство петербуржцев не готово платить за новостройки у КАД более 50 тыс. рублей за «квадрат»


Об этом заявили 59% респондентов во время опроса, проведенного на выставке-семинаре «Жилищный проект».

Еще 39% потенциальных покупателей согласны приобрести такую недвижимость по цене от 50 до 80 тыс. рублей за «квадрат». И лишь 2% опрошенных граждан готовы платить за 1 кв. м пригородных новостроек более 80 тыс. рублей.

По данным Центра исследований и аналитики ГК «Бюллетень Недвижимости», в настоящее время средневзвешенная цена квадратного метра строящегося жилья в Петербурге составляет 91,3 тыс. рублей. 

21 февраля 2014 г.


Актуальные предложения
Земельные участки в 20 минутах от города

Поселок «Изумрудное»: нулевые риски и конкретные преимущества

Сегодня купить участок за городом не составляет особой проблемы – предложений в избытке. Проблема скорее в том, чтобы выбрать в этом разнообразии действительно достойный вариант – недалеко от города, при этом в экологически благоприятном месте, где есть природа, и где цена за участок приемлемая, разумная и соразмерная произведенным застройщиком вложениям в проект и качеству инфраструктуры.

Подробнее
Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Архитектура домов соответствует современному городскому стилю, фасады выполнены с использованием различных технологий окраски. Проектом предусмотрена открытая стоянка автомобилей, нижний и подземный этажи отдельных секций отведены под торговые, коммерческие, офисные объекты, складские, технические, сервисные помещения. Жилой комплекс представлен четырьмя домами на 2520 квартир.

Коттеджный поселок «Гармония». При покупке участка в апреле и мае – 5 КВт в подарок!

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район

14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.