БОЛЬШЕ ЗНАЕШЬ – ЛУЧШЕ КУПИШЬ



28 – 30 октября в ЭкспоФоруме пройдет большая Ярмарка недвижимости. 300 компаний соберутся на одной площадке, чтобы представить посетителям городскую, загородную, зарубежную недвижимость, технологии и материалы для загородного домостроения, варианты для инвестиций.

Здесь в комфортных условиях покупатели жилья смогут пообщаться с сотрудниками застройщиков и агентств недвижимости, сравнить варианты разных компаний, посоветоваться со специалистами, узнать скрытые сложности объектов и, конечно, «поймать» свою скидку.

Жить в городе

Раздел «Городская недвижимость» - это сотни жилых комплексов в разных районах Петербурга и ЛО,
объекты «прошлых коллекций» на выгодных условиях, открытие продаж в новых жилых комплексах и, конечно, очень полезные, независимые экскурсии.

«Балтийская Жемчужина» представит на Ярмарке «Жемчужный берег» - это новый жилой квартал из малоэтажных и среднеэтажных домов с видовыми квартирами. Среди новинок Ярмарки: от компании «Sterium» 3D презентации квартир и фиксированная стоимость сделок с недвижимостью; новые жилые объекты архангельской компании «Аквилон-инвест», московского «Самолета ЛО» и многое другое.

Дом за городом

Раздел «Загородная недвижимость» - это все варианты комфортной жизни за городом: готовые дома и земельные участки, коттеджные поселки, таунхаусы, дачи. Для тех, кто строит дом, на экспозиции «Строим загородный дом» - все виды фундаметов, различные бревна и СНИП панели, современный пол и потолок, лучшая автономная канализация и водопровод, самая красивая и современная отделка, необычная и нужная в нашем климате крыша, одним словом, с Ярмаркой недвижимости Вы построите самый современный и выгодный загородный дом!

Группа компаний IZBURG, (скандинавские технологии), представит 37 типовых проектов разной стоимости, площади и дизайна. Дома из кирпича, газобетона, клееного бруса со стеклянными стенами и плоской эксплуатируемой кровлей предложит строительная компания «Мера». А еще у этой компании можно приобрести участок на берегу Красногвардейского озера с 15%-ой скидкой. На стенде компании «DSK Building Company» все возможные варианты постройки дома плюс 15-летняя гарантия на все конструкции, включая бесплатный ремонт и замену стройматериалов. Впервые на Ярмарку выходит компания «Берег» с эксклюзивными деревянными изделиями для оформления интерьера и такими популярными сейчас декоративными фальш-балками.

Зарубежная и курортная недвижимость

В этом разделе петербуржцам объяснят: какая недвижимость приносит больший доход - российская или зарубежная? Как правильно подобрать объект для инвестиций? Какие зарубежные направления все еще интересны для россиян и почему? Где можно найти дом «за пригоршню долларов» и в каких странах проще всего получить ВНЖ? Как выбрать квартиры в мегаполисах Европы для жизни, бизнеса и инвестиций? А какие есть в продаже дома и квартиры для постоянного проживания или отдыха в курортных зонах России, в Крыму или в Краснодарском Крае можно узнать на стендах этого раздела.

ХРАНИТЕ ДЕНЬГИ В МЕТРАХ –

это самый надежный способ. Даже небольшие сбережения могут быть удачно и правильно сохранены
Программа «Недвижимость - в доход!» - это семинары и центр переговоров, где эксперты квалифицированно и очень доступно представят готовые доходные программы с порогом входа от 10 тыс. рублей, варианты для «быстрых инвестиций» или получения регулярного пассивного дохода.

ЖДИТЕ – СКИДКИ БУДУТ!

Многие компании к Ярмарке запускают специальные предложения – акции, скидки, бонусы, которые действуют только в дни работы выставки. Другими словами – ждите, скидки будут!

Полный список участников, программа мероприятий и пригласительный билет – на y-expo.ru

DSC_0187

5 октября 2016 г.

«ХАПО-ОЕ» – эко-клуб и эко-деревня

Эко-клуб — это комплекс эко-деревни «Хапо-Ое» и Дачного некоммерческого партнерства «Хапо-Ое». Площадь комплекса составляет 15,4 гектара, его территория спроектирована с учетом потребностей городского комфорта для постоянного проживания. С каждым годом все больше жителей мегаполиса стремятся перебраться за город и обзавестись уютным домом — убежищем от шума и суеты большого города.

Актуальные предложения
Распродажа участков в КП "Коркинские просторы"

В непосредственной близости от живописного Коркинского озера, лесного массива и Санкт-Петербурга на территории в 25 гектар расположился новый КП "Коркинские просторы". Для того, чтобы добраться до него из Северной столицы, потребуется преодолеть всего 12 километров по Мурманскому шоссе. Новая асфальтированная дорога не перегружена транспортом.

Квартира с евроотделкой и террасой - дешевле на 132 033 рублей

Жилой комплекс комфорт-класса «Премьера» располагается в Красносельском районе Санкт-Петербурга на ул. Тамбасова 5. В пешей доступности 3 парка и Финский залив. Район с хорошей инфраструктурой - несколько школ, спорткомплекс, кинотеатр, сетевые магазины и универсамы, медицинские учреждения и другие объекты социальной инфраструктуры.

ЖК «Премьера» – десятиэтажный дом на 252 квартиры с подземным паркингом и круглосуточным видеонаблюдением. В комплексе представлены студии, классические одно-, двух- и трехкомнатные квартиры с просторными кухнями.

Квартира за 1 млн. рублей* в жилом комплексе "Новый Петергоф"

ЖК «Новый Петергоф» возводится в экологически чистом районе на юго-востоке Петергофа всего в десяти минутах пути от Финского залива и знаменитого дворцово-паркового музея-заповедника. В чистых, благоустроенных дворах есть детские и спортивные площадки, парковка. На данный момент построены и уже заселены три кирпичных пятиэтажных корпуса. Настоящий кирпичный дом обладает многими преимуществами. Это и хорошая шумо- и теплоизоляция, благодаря чему в квартире создается комфортный микроклимат. Температурные перепады в летнее и зимнее время года в кирпичных домах смягчаются. Кирпич лучше «дышит» и меньше подвержен грибку.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее

Участки от 1,49. Все коммуникации.

КП во Всеволожском р-не. Детский сад, 2 озера

170 тыс. р. за сотку. Все коммуникации.