Больше света в поселках Ай да Дом



Компания Ай да Дом  открыла продажи в новом коттеджном поселке и предлагает на старте уникальные условия, поэтому цены на участки – минимальны, а условия приобретения – наиболее выгодны. 

Все включено! Никаких скрытых или дополнительных платежей: Вы платите только за землю, коммуникации уже включены в стоимость.

  • 15 кВт электричества 
  • Газопровод до границ участка 
  • Заезд на участок 
  • Огороженная территория 
  • Пост охраны 
  • Администрация 
  • Детская и спортивная площадки 

Данное предложение действительно до 31 октября

Долина Уюта — это коттеджный поселок, расположенный в Ломоносовском районе, на расстоянии 20 км от КАД. Приглашаем всех желающих посетить Долину Уюта. Ежедневно на территории поселка работает представитель компании.

10 сентября 2013 г.


Актуальные предложения
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район

Участки ИЖС в сосновом лесу на берегу Финского залива от 3,9 млн. руб.
Выборгский район

Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.
Всеволожский район