Более 100 объектов социнфраструктуры было построено в Ленобласти в 2014 году



Всего в прошлом году в регионе построили 13 детских садов, 3 школы, 12 дорог, было введено 15 объектов здравоохранения, 76 объектов газоснабжения, 38 объектов водоснабжения и канализования, 34 спортивных объекта. Большая часть объектов (73%) находится в муниципальной собственности.

Пресс-служба регионального Законодательного собрания сообщила, что адресная инвестиционная программа 2014 года в Ленобласти выполнена на 79,3%. Это на 6,9% хуже, чем в 2013 году – 86,2%.

Причиной низкого исполнения адресной инвестпрограммы стили: поздние сроки утверждения плана мероприятий и проведения конкурсных процедур, низкое качество проектной документации. Кроме того, в 2014 году в программу вошел проект строительства перинатального центра, процедура согласования которого с федеральными органами сильно затянулась, что также негативно сказалось на показателях исполнения, пишет bn.ru.

detsad

30 июня 2015 г.


Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения

Квартиры в Сертолово за 1.6 млн. руб. Ипотека 8.4%. Рядом лес и озера.

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район

14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район