БФА Банк и ГК «КВС» начинают сотрудничество



БФА Банк аккредитовал по ипотечным программам первую очередь жилого микрорайона «НОВОЕ СЕРТОЛОВО», которую Группа компаний «КВС» планирует сдать в эксплуатацию в 2016 году.

 Покупатели квартир в микрорайоне «НОВОЕ СЕРТОЛОВО» могут оформить ипотечный кредит в БФА Банке в рамках программ «Новостройка» и «На улучшение жилищных условий». По программе «Новостройка» кредит предоставляется под залог прав на строящуюся квартиру. Минимальная ставка по кредиту – 11% годовых, минимальная сумма кредита – 500 000 рублей. При первоначальном взносе от 30% оформление кредита осуществляется по двум документам без подтверждения дохода. Кредиты предоставляются на срок от 5 до 25 лет без комиссий за рассмотрение, выдачу и досрочное погашение кредита.

Финансовый директор ООО «КВС» Надежда Семенович отметила, что условия ипотечного кредитования, предложенные БФА Банком, - одни из самых привлекательных на петербургском банковском рынке. «Особенно они актуальны тем покупателям, кто может внести в качестве первоначального взноса 70% стоимости жилья. Тогда ставка кредита сроком на пять лет составит 11%».

«Сотрудничество ГК «КВС» и БФА Банка даст клиентам оптимальную возможность для приобретения качественного жилья на максимально удобных для него условиях. Мы рассчитываем на высокий  интерес со стороны клиентов к недвижимости в микрорайоне «НОВОЕ СЕРТОЛОВО», который отличается продуманной концепцией комфортного проживания», - комментирует Татьяна Николаева, начальник управления розничного кредитования БФА Банка.

Жилой микрорайон «НОВОЕ СЕРТОЛОВО» будет построен на территории Сертолово-2 Всеволожского района Ленинградской области. Проект разработан Архитектурной мастерской Цыцина, одного из ведущих архитектурных бюро Санкт-Петербурга.  

Высота жилых зданий в микрорайоне соответствует гуманной среде обитания и составляет  четыре-пять этажей.  Планом благоустройства предусмотрено трехуровневое озеленение. Удельная площадь скверов, парков, садов, озелененных бульваров составит 30 кв. м. на одного человека. Кроме жилых корпусов, в составе проекта: два детских сада, школа, физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном, торгово-развлекательный центр с кинотеатром, центр досуга, торговый комплекс, велодорожки, спортивные площадки. Кварталы микрорайона получат дифференцированные цветовые решения. Проектом предусмотрено три крытых паркинга и большое количество гостевых открытых машиномест  вдоль въездов в микрорайон. Жилой микрорайон «НОВОЕ СЕРТОЛОВО» возведут пятью очередями. Все квартиры сдаются с отделкой «под ключ», в большинстве планировок предусмотрены выделенные места под шкафы-купе или гардеробные. Продажи квартир осуществляются  по 214-ФЗ.

photo_155-159391

18 июля 2014 г.

Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.


Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район

Участки от 6 до 20 соток. 12 километров от КАД.
Всеволожский район

Дом сдан! Ипотека 8,4%!