БФА Банк и ГК «КВС» начинают сотрудничество



БФА Банк аккредитовал по ипотечным программам первую очередь жилого микрорайона «НОВОЕ СЕРТОЛОВО», которую Группа компаний «КВС» планирует сдать в эксплуатацию в 2016 году.

 Покупатели квартир в микрорайоне «НОВОЕ СЕРТОЛОВО» могут оформить ипотечный кредит в БФА Банке в рамках программ «Новостройка» и «На улучшение жилищных условий». По программе «Новостройка» кредит предоставляется под залог прав на строящуюся квартиру. Минимальная ставка по кредиту – 11% годовых, минимальная сумма кредита – 500 000 рублей. При первоначальном взносе от 30% оформление кредита осуществляется по двум документам без подтверждения дохода. Кредиты предоставляются на срок от 5 до 25 лет без комиссий за рассмотрение, выдачу и досрочное погашение кредита.

Финансовый директор ООО «КВС» Надежда Семенович отметила, что условия ипотечного кредитования, предложенные БФА Банком, - одни из самых привлекательных на петербургском банковском рынке. «Особенно они актуальны тем покупателям, кто может внести в качестве первоначального взноса 70% стоимости жилья. Тогда ставка кредита сроком на пять лет составит 11%».

«Сотрудничество ГК «КВС» и БФА Банка даст клиентам оптимальную возможность для приобретения качественного жилья на максимально удобных для него условиях. Мы рассчитываем на высокий  интерес со стороны клиентов к недвижимости в микрорайоне «НОВОЕ СЕРТОЛОВО», который отличается продуманной концепцией комфортного проживания», - комментирует Татьяна Николаева, начальник управления розничного кредитования БФА Банка.

Жилой микрорайон «НОВОЕ СЕРТОЛОВО» будет построен на территории Сертолово-2 Всеволожского района Ленинградской области. Проект разработан Архитектурной мастерской Цыцина, одного из ведущих архитектурных бюро Санкт-Петербурга.  

Высота жилых зданий в микрорайоне соответствует гуманной среде обитания и составляет  четыре-пять этажей.  Планом благоустройства предусмотрено трехуровневое озеленение. Удельная площадь скверов, парков, садов, озелененных бульваров составит 30 кв. м. на одного человека. Кроме жилых корпусов, в составе проекта: два детских сада, школа, физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном, торгово-развлекательный центр с кинотеатром, центр досуга, торговый комплекс, велодорожки, спортивные площадки. Кварталы микрорайона получат дифференцированные цветовые решения. Проектом предусмотрено три крытых паркинга и большое количество гостевых открытых машиномест  вдоль въездов в микрорайон. Жилой микрорайон «НОВОЕ СЕРТОЛОВО» возведут пятью очередями. Все квартиры сдаются с отделкой «под ключ», в большинстве планировок предусмотрены выделенные места под шкафы-купе или гардеробные. Продажи квартир осуществляются  по 214-ФЗ.

photo_155-159391

18 июля 2014 г.

ЖК "Новый Петергоф" - жить в красивейшем месте рядом с Санкт-Петербургом

ЖК «Новый Петергоф» возводится в экологически чистом районе на юго-востоке Петергофа всего в десяти минутах пути от Финского залива и знаменитого дворцово-паркового музея-заповедника. В чистых, благоустроенных дворах есть детские и спортивные площадки, парковка. На данный момент построены и уже заселены три кирпичных пятиэтажных корпуса. Настоящий кирпичный дом обладает многими преимуществами. Это и хорошая шумо- и теплоизоляция, благодаря чему в квартире создается комфортный микроклимат. Температурные перепады в летнее и зимнее время года в кирпичных домах смягчаются. Кирпич лучше «дышит» и меньше подвержен грибку.

Актуальные предложения
«ХАПО-ОЕ» – эко-клуб и эко-деревня

Эко-клуб — это комплекс эко-деревни «Хапо-Ое» и Дачного некоммерческого партнерства «Хапо-Ое». Площадь комплекса составляет 15,4 гектара, его территория спроектирована с учетом потребностей городского комфорта для постоянного проживания. С каждым годом все больше жителей мегаполиса стремятся перебраться за город и обзавестись уютным домом — убежищем от шума и суеты большого города.

Жилой комплекс «Премьера»

Жилой комплекс комфорт-класса «Премьера» располагается в Красносельском районе Санкт-Петербурга на ул. Тамбасова 5. В пешей доступности 3 парка и Финский залив. Район с хорошей инфраструктурой - несколько школ, спорткомплекс, кинотеатр, сетевые магазины и универсамы, медицинские учреждения и другие объекты социальной инфраструктуры.

ЖК «Премьера» – десятиэтажный дом на 252 квартиры с подземным паркингом и круглосуточным видеонаблюдением. В комплексе представлены студии, классические одно-, двух- и трехкомнатные квартиры с просторными кухнями.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Распродажа участков в КП "Коркинские просторы"

В непосредственной близости от живописного Коркинского озера, лесного массива и Санкт-Петербурга на территории в 25 гектар расположился новый КП "Коркинские просторы". Для того, чтобы добраться до него из Северной столицы, потребуется преодолеть всего 12 километров по Мурманскому шоссе. Новая асфальтированная дорога не перегружена транспортом.


Дом сдан! Ипотека 8,4%!

Продажа таунхаусов в Петергофе

Выборгское шоссе, электричество, транспортная доступность