БФА Банк дает ипотеку на квартиры в ЖК «Австрийский квартал»



БФА Банк аккредитовал 3 и 4 дома жилого комплекса «Австрийский квартал», который компания «Полис Групп» возводит в Кудрово.

Покупатели квартир могут получить ипотечные кредиты банка в рамках программ «Новостройка» и «На улучшение жилищных условий». По программе «Новостройка» минимальная ставка по кредиту составит 11% годовых, минимальная сумма займа – 500 000 рублей. В рамках обеих программ ипотека предоставляется на срок от 1 года до 25 лет. В качестве средств досрочного погашения кредита можно использовать материнский капитал.

«Австрийский квартал» состоит из четырех современных зданий с прилегающими внутренними двориками для отдыха и развлечений. На территории жилого комплекса предусмотрено строительство детского сада и школы на 275 мест, подземного паркинга на 280 машин.

Сдача последнего объекта ЖК намечена на II квартал 2015 года.

жк общий вид_0

 

20 октября 2014 г.


Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район