Бесконечно поддерживать рынок субсидированием невозможно



Бесконечно поддерживать рынок субсидированием невозможно, нужно искать другие инструменты, заявил глава Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) Александр Плутник.

Ипотечная ставка в 12% - одна из лучших за всю историю рынка, говорит эксперт. «Ставка в 12% - это одна из лучших ставок за всю историю России», - сказал он, добавив, что «это разумное субсидирование». «7%, 6% - это все разговоры, к реальности они не имеют отношения», - отметил глава агентства.

Александр Плутник также заметил, что сейчас ипотечная ставка на первичном рынке ниже инфляции, и время для покупки выгодное. Сегодня выгоднее вкладывать в жилье, чем в депозиты, считает он.

Источник: РИА «Новости».

2

10 февраля 2016 г.


Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.

Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.
Всеволожский район