Бесконечно поддерживать рынок субсидированием невозможно


Бесконечно поддерживать рынок субсидированием невозможно, нужно искать другие инструменты, заявил глава Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) Александр Плутник.

Ипотечная ставка в 12% - одна из лучших за всю историю рынка, говорит эксперт. «Ставка в 12% - это одна из лучших ставок за всю историю России», - сказал он, добавив, что «это разумное субсидирование». «7%, 6% - это все разговоры, к реальности они не имеют отношения», - отметил глава агентства.

Александр Плутник также заметил, что сейчас ипотечная ставка на первичном рынке ниже инфляции, и время для покупки выгодное. Сегодня выгоднее вкладывать в жилье, чем в депозиты, считает он.

Источник: РИА «Новости».

2

10 февраля 2016 г.


Коттеджный поселок «Гармония». При покупке участка в апреле и мае – 5 КВт в подарок!
Актуальные предложения
Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Архитектура домов соответствует современному городскому стилю, фасады выполнены с использованием различных технологий окраски. Проектом предусмотрена открытая стоянка автомобилей, нижний и подземный этажи отдельных секций отведены под торговые, коммерческие, офисные объекты, складские, технические, сервисные помещения. Жилой комплекс представлен четырьмя домами на 2520 квартир.


Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район