Банки с осторожностью относятся к ипотеке на загородную недвижимость



Ставки на приобретение загородной недвижимости всегда будут выше ставок при покупке городских объектов, поскольку у квартир в мегаполисе объективно выше ликвидность.

Об этом заявил начальник отдела ипотечного кредитования петербургского филиала Газпромбанка Илья Логинов. В связи с этим строже и подходы к отбору загородных объектов. В частности, Газпромбанк готов кредитовать приобретение жилья, если оно располагается не далее 30 км от Санкт-Петербурга, подключено к энергоснабжению и обеспечено горячей и холодной водой. При этом в таком объекте можно прописаться.

10 февраля 2014 г.

Актуальные предложения
Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.

Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район

Отделка «под ключ», потолки 3 м. Фитнес-клуб.
Всеволожский район

Участки ИЖС в сосновом лесу на берегу Финского залива от 3,9 млн. руб.
Выборгский район