Банк «Возрождение» даст субсидируемую ипотеку на 4 ЖК «Полис Групп»



Банк «Возрождение» аккредитовал по программе ипотеки с государственной поддержкой четыре жилых комплекса, которые компании «Полис Групп» возводит под Петербургом.

Предложение распространяется на ЖК «Вернисаж» (дома 1-4), ЖК «Берёзовая Роща» (дома 1 и 2), ЖК «Мой Город» (дома 4 и 13) и ЖК «Краски Лета» (корпуса 1,2,5). Кредиты выдаются по ставке 11,25% годовых на срок от 1 года до 30 лет с первоначальным взносом от 20%.

ЖК «Вернисаж» возводится в поселке Кудрово Всеволожского района. Запланировано строительство семи многосекционных домов высотой от 12 до 19 этажей. На территории жилого квартала будут расположены детский сад, школа со стадионом, спортивные и игровые площадки, парковки.

ЖК «Березовая роща» также расположится в Кудрово. В комплексе запланировано три здания: два жилых и один торговый центр.

ЖК «Мой город» возводится в поселке Мурино Всеволожского района. Всего в рамках проекта будет построено 14 зданий. На территории ЖК планируются детские сады и школа, спортивные и детские площадки, зоны отдыха и пешеходные аллеи, физкультурно-оздоровительный комплекс, 4 паркинга и гостевые стоянки.

ЖК «Краски лета» тоже строится в Мурино. В рамках I очереди жилого комплекса будет построено пять корпусов на 2441 квартиру.

8f38d3330e2e83488047a3782cc2bba5

 

27 ноября 2015 г.


Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.
Всеволожский район

Квартиры в Сертолово за 1.6 млн. руб. Ипотека 8.4%. Рядом лес и озера.

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район