Банк «Возрождение» аккредитовал ЖК «Дом у Разлива» в Сестрорецке



Банк «Возрождение» дает ипотеку на покупку квартир в жилом комплексе «Дом у Разлива», который группа компаний «Прок» возводит в городе Сестрорецк Курортного района Ленинградской области.

Максимальная сумма кредита на приобретение квартир по программе «Квартира-Новостройка 2014»  – 10 млн рублей. Минимальный размер первоначального взноса по кредиту составляет 10% от стоимости жилья. Ставка - от 13% годовых по договору участия в долевом строительстве, при приобретении недвижимости по договору об участии в ЖСК или по предварительному договору купли-продажи – от 15% годовых в рублях. Кредит можно оформить на срок до 30 лет.

ЖК «Дом у Разлива» - это жилой дом на 6-9-10 этажей общей площадью 54,2 тыс. кв. м и пристроенной двухуровневой автостоянкой на 457 мест. Объект планируется сдать в IV квартале 2015 года.

21ab1cad787fb285adb0304682ee6436

16 июля 2014 г.


Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения

Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.
Всеволожский район

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.
Всеволожский район