Банк «Уралсиб» даст ипотеку на квартиры в ЖК «Три кита»


Банк «Уралсиб» аккредитовал жилой комплекс «Три кита», который ГК «Лидер групп» строит во Всеволожском районе, пишет БН.ру.

Кредит предоставляется на срок до 30 лет согласно тарифному плану «Доверительный». Процентная ставка на момент строительства составляет от 12,5% до 14% годовых, а после завершения стройки – от 12% до 13,5%.

Минимальный первоначальный взнос при наличии справки 2НДФЛ не превышает 20% от стоимости квартиры. При справке по форме банка первый взнос составит 30%.

Жилой комплекс «Три кита» – это три 12-этажных дома, которые образуют внутренний двор с зоной отдыха. Во дворе будет работать детский сад, рядом с которым появятся пять оборудованных детских площадок.

24 октября 2013 г.


Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Архитектура домов соответствует современному городскому стилю, фасады выполнены с использованием различных технологий окраски. Проектом предусмотрена открытая стоянка автомобилей, нижний и подземный этажи отдельных секций отведены под торговые, коммерческие, офисные объекты, складские, технические, сервисные помещения. Жилой комплекс представлен четырьмя домами на 2520 квартир.

Актуальные предложения
Коттеджный поселок «Гармония». При покупке участка в апреле и мае – 5 КВт в подарок!
Земельные участки в 20 минутах от города

Поселок «Изумрудное»: нулевые риски и конкретные преимущества

Сегодня купить участок за городом не составляет особой проблемы – предложений в избытке. Проблема скорее в том, чтобы выбрать в этом разнообразии действительно достойный вариант – недалеко от города, при этом в экологически благоприятном месте, где есть природа, и где цена за участок приемлемая, разумная и соразмерная произведенным застройщиком вложениям в проект и качеству инфраструктуры.

Подробнее

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.