Банк «Уралсиб» дает ипотеку на квартиры в «Доме у Разлива»


Банк «Уралсиб» аккредитовал ЖК «Дом у Разлива», который группа компаний «Прок» строит в Сестрорецке.

Ипотека выдается в рамках тарифного плана «Партнерский». Минимальный размер первоначального взноса по кредиту составляет 20% от стоимости приобретаемого жилья, процентная ставка – от 13,75% годовых, максимальный срок – 30 лет.

Жилой дом высотой от 6 до 10 этажей общей площадью 54,2 тыс. кв. м и пристроенной двухуровневой автостоянкой на 457 мест будет возведен на Малой Ленинградской ул., д. 62, лит. А. Планируемый срок сдачи объекта – IV квартал 2015 года.

Ранее объект аккредитовали банки «Ак Барс», «Возрождение», «Санкт-Петербург», «Балтика», Сбербанк, Nordea и ВТБ24.

razliv_main

20 августа 2014 г.


Актуальные предложения
Коттеджный поселок «Гармония». При покупке участка в апреле и мае – 5 КВт в подарок!
Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее
Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Архитектура домов соответствует современному городскому стилю, фасады выполнены с использованием различных технологий окраски. Проектом предусмотрена открытая стоянка автомобилей, нижний и подземный этажи отдельных секций отведены под торговые, коммерческие, офисные объекты, складские, технические, сервисные помещения. Жилой комплекс представлен четырьмя домами на 2520 квартир.


Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район